Сила воли В этот раз уж точно навсегда!!! С вашей помощью..

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, Точно, точно)) Пыталась я 8 лет назад, на личной силе воли, бросить курить. Купила, как сейчас помню, пластырь "Никоретте". Лезла 4 дня на стенку, от жуткой ломки. Курить, в итоге начала еще сильнее.
ну вот видишь) А многие описвают что помогает))) Так что все мы разные))))

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
Когда не помогает то просто"ТУПОНЕКУРИ", есть здесь на форуме такое определение
Jemaima, Точно, точно)) Пыталась я 8 лет назад, на личной силе воли, бросить курить. Купила, как сейчас помню, пластырь "Никоретте". Лезла 4 дня на стенку, от жуткой ломки. Курить, в итоге начала еще сильнее.
Дак потому что никотин же в никоретте,он от никотиновой зависимости не избавляет,так и кормит никотиновое чудовище.:unsure:

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»
ну зло не зло, а некоторым помогает))) Главное это собственное отношение)) Сила воли есть не у каждого, но если есть то это круто)))
Да уж-запаривать-заваривать и тихо психовать в процессе))))Табекс-зло ИМХО,потому как заменитель некий все равно..
Если зло,тогда докажи собственным примером что сила воли поможет тебе курить бросить;) И догоняй меня, я побежала на Эверест:D

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Shann_sss, как настроение? С психованностью тоже надо работать. Как говорит моя мама - не бывает плохого настроения, бывает распущенность. Конечно, на все 100% я с ней не согласна (у нее железная воля в отличии от меня;)), но часть правды есть. Таблетки снимают напряжение, ну и самой приходится прилагать усилия, чтобы не покусать окружающих.

Shann_sss

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
сегодня радостное какое-то настроение-девушка в магазине предложила рекламную акцию с сигаретами, а я гордо и без сомнения сказала,что не курю..радуюсь)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
сегодня радостное какое-то настроение-девушка в магазине предложила рекламную акцию с сигаретами, а я гордо и без сомнения сказала,что не курю..радуюсь)
Это действительно ответ достойный уважения и похвалы!:)Умничка!

Shann_sss

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Завтра с подругами идем в бар-от одной мысли второй день курить тянет-что делать??чтоо????

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Shann_sss, не отчаивайтесь. Все, кто хоть раз пытаясь самостоятельно бросить курить, срываются. Совет: Купите себе Табекс, легче будет. Ненужно себя так насиловать.

Последнее редактирование:

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Shann_sss, не отчаивайтесь. Все, кто хоть раз пытаясь самостоятельно бросить курить, срываются. Совет: Купите себе Табекс, легче будет. Ненужно себя так насиловать.
Да, думаю ты права, а то получаются качели жесткие. Shann_sss, если реально хочешь, но не можешь с силой воли, давай прибегай к помощи лекарств ;). И главное не грызи себя сильно. Ну не у всех с первого раза получается!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу