Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно сказала))) Я сегодня как ежик или кактус, или и ежик и кактус вместеДа уж-запаривать-заваривать и тихо психовать в процессе))))
Когда не помогает то просто"ТУПОНЕКУРИ", есть здесь на форуме такое определение
Дак потому что никотин же в никоретте,он от никотиновой зависимости не избавляет,так и кормит никотиновое чудовище.Jemaima, Точно, точно)) Пыталась я 8 лет назад, на личной силе воли, бросить курить. Купила, как сейчас помню, пластырь "Никоретте". Лезла 4 дня на стенку, от жуткой ломки. Курить, в итоге начала еще сильнее.
ну зло не зло, а некоторым помогает))) Главное это собственное отношение)) Сила воли есть не у каждого, но если есть то это круто)))
Если зло,тогда докажи собственным примером что сила воли поможет тебе курить бросить И догоняй меня, я побежала на ЭверестДа уж-запаривать-заваривать и тихо психовать в процессе))))Табекс-зло ИМХО,потому как заменитель некий все равно..
Совершенно согласна, что очень приятно озвучивать, что у тебя нет вредных привычек!а я гордо и без сомнения сказала,что не курю..
Это действительно ответ достойный уважения и похвалы!Умничка!сегодня радостное какое-то настроение-девушка в магазине предложила рекламную акцию с сигаретами, а я гордо и без сомнения сказала,что не курю..радуюсь)
Shann_sss, не отчаивайтесь. Все, кто хоть раз пытаясь самостоятельно бросить курить, срываются. Совет: Купите себе Табекс, легче будет. Ненужно себя так насиловать.
Да, думаю ты права, а то получаются качели жесткие. Shann_sss, если реально хочешь, но не можешь с силой воли, давай прибегай к помощи лекарств . И главное не грызи себя сильно. Ну не у всех с первого раза получается!