Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ем шоколад и думаю про мега-мозг, про мега-зад стараюсь не задумываться....и зад сделаем наряднее
и не только твой)))Афобазол-мой друг))))))))
Нееее! Я без перчаток ем (и сейчас продолжаю, чтобы печеньками не перекусывать-расслабилась за первые 3недели бросания) и ничего - отмываются, даже ногтико в перчатках,а то руки не отмыть потом..
Релакс!! Спокойствие, только спокойствие!Вчера вечером и сегодня утром забыла выпить таблетки - так зверею потихоньку
Вот одна дома нахожусь - спокойна как удав, только с кем то начинаю говорить - взрываюсь .Релакс!! Спокойствие, только спокойствие!
Спасибо за совет, но я попытаюсь на успокоительных вылезти. А спорт попозже немного, когда веса еще добавлю. А то все старания зря пройдут)Курс "Табекса" и Алан Карр для равновесия психики и больше физкультуры. Легче будет, проверяла на себе.
ну зло не зло, а некоторым помогает))) Главное это собственное отношение)) Сила воли есть не у каждого, но если есть то это круто)))Да уж-запаривать-заваривать и тихо психовать в процессе))))Табекс-зло ИМХО,потому как заменитель некий все равно..