Сила воли В этот раз уж точно навсегда!!! С вашей помощью..

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Shann_sss

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
поделитесь рецептиком имбирного чая?может и похудее заодно??будем молодые,стройные,некурящие и прекрасные)

Hander

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Shann_sss, я одновременно худею и бросаю курить. :) Выходит много ссылок, вот парочка рецептов
Самый простой рецепт приготовления имбирного чая – заварить 2-3 см. корня имбиря (предварительно порезанного дольками) с самого утра в термосе объемом 2 литра и пить его в течение дня примерно по половине стакана до или после еды. К этому настою можно добавлять мед, лимон или любой сироп по вкусу.

Тонкость второго рецепта для приготовления имбирного чая – в достижении высокой концентрации имбиря в чае. Для этого нарезанный тонкими ломтиками имбирь заливают водой и кипятят на медленном огне 15 минут. После того, как чай остынет до 37 градусов, добавляют мед и сок лимона. Пьют как обычно.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
и зад сделаем наряднее
Ем шоколад и думаю про мега-мозг, про мега-зад стараюсь не задумываться....
Shann_sss, добро пожаловать! Запасайся гранатом (безопасная альтернатива семечкам), чаями (пить сейчас очень полезно и нужно - всю гадость выведет), таблеточками успокоительных (незаменимая вещь для большинства бросающих) и бодренько так к Эвересту! Через недельку уже станет значительно легче. Если будут накаты - добро пожаловать сюда (сама вначале только этим и спасалась) ;)

Shann_sss

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Афобазол-мой друг))))))))гранат!!!точно!!!!гранат!!толь
ко в перчатках,а то руки не отмыть потом..

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Вчера вечером и сегодня утром забыла выпить таблетки - так зверею потихоньку :stomp::stomp::stomp::stomp:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
ко в перчатках,а то руки не отмыть потом..
Нееее! Я без перчаток ем (и сейчас продолжаю, чтобы печеньками не перекусывать-расслабилась за первые 3недели бросания) и ничего - отмываются, даже ногти ;)

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Курс "Табекса" и Алан Карр для равновесия психики и больше физкультуры. Легче будет, проверяла на себе.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Релакс!! Спокойствие, только спокойствие!
Вот одна дома нахожусь - спокойна как удав, только с кем то начинаю говорить - взрываюсь :stomp::stomp::stomp::stomp:.
Курс "Табекса" и Алан Карр для равновесия психики и больше физкультуры. Легче будет, проверяла на себе.
Спасибо за совет:), но я попытаюсь на успокоительных вылезти. А спорт попозже немного, когда веса еще добавлю. А то все старания зря пройдут)

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, Успокоительные таблетки-отрава такая же, мало ли что в них производитель положит. Аптечные травяные сборы, безопаснее. Я сидела на черном чае с шиповником и мятой.( все по чайной ложке заваривается) Если совсем тяжко, чайную ложку сухой валерьяны можно добавить в этот сбор.( От валерьянки днем лучше отказаться-очень сонная штука получится)

Последнее редактирование:

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Это конечно верно, только вот это же нужно запаривать) А времени то нет, особенно днем и утром)

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, Зачем запаривать долго.) Я делаю пятиминутку, смешала, кипятком залила и на 5 минут под полотенце или под куклу(варежку). Если днем и утром время ограниченно-в термос на ночь и с собой на работу.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Это ты конечно молодец! Так лень-матушка раньше меня на свет появилась)

Shann_sss

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да уж-запаривать-заваривать и тихо психовать в процессе))))Табекс-зло ИМХО,потому как заменитель некий все равно..

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Да уж-запаривать-заваривать и тихо психовать в процессе))))Табекс-зло ИМХО,потому как заменитель некий все равно..
ну зло не зло, а некоторым помогает))) Главное это собственное отношение)) Сила воли есть не у каждого, но если есть то это круто)))

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, Точно, точно)) Пыталась я 8 лет назад, на личной силе воли, бросить курить. Купила, как сейчас помню, пластырь "Никоретте". Лезла 4 дня на стенку, от жуткой ломки. Курить, в итоге начала еще сильнее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу