Разбирали подарки

, мама , я и сын .
Играли впервые в Uno . Я выиграла 2 р у сына и 1 раз у сына с мамой .
Очень удивилась. Во -первых , что не такая тупая как я думала все эти годы .
С детства не умела играть . В моей дисфункциональной семье никогда не играли когда была ребенком и подростком , много очень все работали и пили . Работа , работа , ещё раз работа . Как в армии все было , по минутам расписано . Какой там играть …Отдых всегда был очень кратким , только на сон .
С 19 и до 36 - тоже было ,, понеслося « . В 36 клиническая смерть , отказ от сигарет , через месяц от бухла , АА ,др группы поддержки , совершенно новая жизнь . В разы , в сотни раз спокойнее и ценности поменялись кардинально . Будто рождение , перерождение началось и продолжается . Та жизнь ДО . И новая , ПОСЛЕ .
И радость . Чистая радость как сейчас . И новые ощущения . В 45 лет . Будто снова заново родилась / Феникс . И что семья так много сил дает , когда мы вместе . Феникс ещё от этого силы черпает .
Очень странное и очень приятное ощущение от такого праздника и игры в Uno с семьей . Сын учил нас с мамой .
Сначала я не хотела играть , сказала лучше арабский начну учить или китайский , мне то легче , быстрее и понятнее . А мама с сыном математики и логики , им в такое интересно . Они даже мыслят одинаково и инфу обрабатывают - запоминают . Я так фокус держу только на иностранных языках , музыке, рисовании , кулинарии и на фотографии . Остальное мне сложно .
Но , как говорится в песне . И невозможное возможно
Мне понравилось такое время и играть в Uno с семьей .
Играли , болтали , рассматривали подарки , никуда не спешили , пили чай , ели шоколад , обнималось , цемались , животные все с нами тоже счастливые .
У меня такое рождественское тепло и настроение хорошее , теплое и приятное ( несмотря на всю усталость по физике ) -уже много-много лет не было .