Сила воли Надежда есть всегда.

Не курю с
4 Июл 2025
Способ отказа
Другое
Да, это один из способов. Появился накат - подожди, через пару минут отпустит. Можно переключиться на что-то другое, дыхательные упражнения, приседания и тп.
Да почитаю сейчас обязательно спасибо тебе ) я понимаю то что я могу сорваться но всё же дневник и самодисциплина будет на меня влиять положительно

Да почитаю сейчас обязательно спасибо тебе ) я понимаю то что я могу сорваться но всё же дневник и самодисциплина будет на меня влиять положительно
Если тебе станет не вмоготу, ты пиши. Я очень часто захожу на форум в течение дня. Кроме меня тут обязательно кто-то есть и тебе ответит. А еще тут есть кнопка SOS, нажимаешь ее и к тебе на помощь соберутся очень много народа. Сейчас не стоит оставаться одному, нужно общение и поддержка.

@Alexander76, ты уже написал 20-ть сообщений, теперь тебе можно установить счетчик.

Здравствуйте всем)Сегодня четвертый день как не курю.С утра был накат.Вспомнил правило пяти минут,подождал, вроде волна ушла.На работе сегодня тоже запарка,но я держусь, всё понимаю что лучше не начинать.Постараюсь вести дневник,и думаю всё у меня под.
Ты молодец и поэтому справишься💪🚀

Ты молодец и поэтому справишься💪🚀
Ира спасибо большое за наставление Я понимаю что в самом деле это гигантский труд реально читаешь истории здесь и понимаешь что даже один год или два года это общение срок то есть враг он ждёт и в любую секунду может тебя одолеть

Ира спасибо большое за наставление Я понимаю что в самом деле это гигантский труд реально читаешь истории здесь и понимаешь что даже один год или два года это общение срок то есть враг он ждёт и в любую секунду может тебя одолеть
Да,это так враг не дремлет. Но ты верь в свои силы и слушай шаги,они тебе помогут и конечно общайся с нами💞

Да конечно буду стараться как могу спасибо тебе большое;)

Здравствуйте всем)Сегодня четвертый день как не курю.С утра был накат.Вспомнил правило пяти минут,подождал, вроде волна ушла.На работе сегодня тоже запарка,но я держусь, всё понимаю что лучше не начинать.Постараюсь вести дневник,и думаю всё у меня под.
Верное решение! :thumbsup:
Запомни одно правило: едкую гарь в рот не брать. Называние поменяй для себя, не курение в привычном смысле, а едкая гарь например или вонючая отрава, надо же тоже как-то организм обманывать, а то он хитрожопит ещё как, тут как бы дело ближе к справедливости. Как понимаешь, тут все методы хороши.
Меня штырило ровно три недели каждый день. Я держался только за одну мысль: это для человека неестественно и ненормально, оно должно когда-то пройти. И ровно через три недели ломки пропали.
Записывай себе на подкормок любые установки какие понравятся.
Организм годами хитрит и булки расслаблять нельзя:starwars:

Верное решение! :thumbsup:
Запомни одно правило: едкую гарь в рот не брать. Называние поменяй для себя, не курение в привычном смысле, а едкая гарь например или вонючая отрава, надо же тоже как-то организм обманывать, а то он хитрожопит ещё как, тут как бы дело ближе к справедливости. Как понимаешь, тут все методы хороши.
Меня штырило ровно три недели каждый день. Я держался только за одну мысль: это для человека неестественно и ненормально, оно должно когда-то пройти. И ровно через три недели ломки пропали.
Записывай себе на подкормок любые установки какие понравятся.
Организм годами хитрит и булки расслаблять нельзя:starwars:
Вот именно я с тобой согласен. Если немного расслабишься то всё представляешь себе, сам за себя не отвечаешь в плане курения, что не говори это реально зараза какая-то а не сигаретка как её любят ласково называть

Вот именно я с тобой согласен. Если немного расслабишься то всё представляешь себе, сам за себя не отвечаешь в плане курения, что не говори это реально зараза какая-то а не сигаретка как её любят ласково называть
👏👍🤩

Именно поэтому называй эту заразу по-другому и никак иначе!
Ты же не пойдёшь пить вонючую жижу, верно? Это психология.

Заметил вечером что какая-то перевозбудимость и нервозность обычно вечера всегда спокойные .Видно что то меняется в организме :(

Привет и добро пожаловать на форум. Ты не куришь уже целых 4 дня. Молодец! Самые тяжёлый первые три дня ты уже приодолел. Шаг за шагом, ты обязательно дойдешь до Эвереста.(Эверест -это когда не куришь год) . Я тебе искренне желаю этого. 1lis1L

@Alexander76
Чтобы поставить счетчик...

Как установить счётчик некурения. Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

Переходим по ссылке на страницу счётчика: -( https://services.ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ )

image.jpg

1.jpg

2.jpg

image.jpg

1.jpg

2.jpg

Привет и добро пожаловать на форум. Ты не куришь уже целых 4 дня. Молодец! Самые тяжёлый первые три дня ты уже приодолел. Шаг за шагом, ты обязательно дойдешь до Эвереста.(Эверест -это когда не куришь год) . Я тебе искренне желаю этого. 1lis1L
Таня но это только начало пути Я всё понимаю что будет очень тяжело на самом деле ,кто говорят что легко они потом срываются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу