Сила воли Надежда есть всегда.

Не курю с
4 Июл 2025
Способ отказа
Другое
  • Восхищение
Реакции: Anat
@Alexander76, ты что курил? Сигареты, стики, вейп?

Нужно цель все время держать в голове идти к ней и просто не курить
Я как понял когда мы мудрее годами у нас будет лучше получаться с нашими целями мне 39 лет а тебе сколько?

Я курил сигареты Чапман немецкие braun ну и старался брать подороже получше все эти четыре года но на самом деле как я понимаю что дешёвое что дорогое одинаково влияет на центральную нервную систему и на всё здоровье в целом, моя мечта конечно хотя бы год не покурить подряд

А ты тоже сигареты курила?
Последние несколько лет я курила айкос. Пришло время и я решила бросить это дело. Это первая моя осознанная попытка бросить. В начале было туговато, но сейчас и эмоциональное состояние приходит в норму и физическое.

Слушайте я стараюсь теперь думать вот хочу курить но понимаю что я остановлюсь хуже вообще всё наоборот то есть ты становишься более нервным и здоровью сразу падает а раньше думал что наоборот покурил спокойно на самом деле постоянно самообман ну да просто не курю можно назвать сила воли но и не сила воли а просто понимаете начинаю с никотином вести борьбу то есть это для меня как личность такая невидимая то есть второй я во мне то есть второй я во мне
1655766375_33-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-ti-silnaya-ti-spravish-34.webp

Последние несколько лет я курила айкос. Пришло время и я решила бросить это дело. Это первая моя осознанная попытка бросить. В начале было туговато, но сейчас и эмоциональное состояние приходит в норму и физическое.
Сама-то интересная Я как понял мы привыкаем что всё хорошо и душевно моральная и физически вот как у меня было а потом как резко в голове возник запрос и я не устоял теперь я снова же для себя метод нашел прежде чем хочу или захочу что-то плохое нужно подождать просто подождать желательно посмотреть на время и через какое-то время желание уйдёт, блин Айка что совсем вредный я сам хотел на него перейти, но ну почитал отзывы последствия от него это ещё хуже чем сигарета оказывается

Сама-то интересная Я как понял мы привыкаем что всё хорошо и душевно моральная и физически вот как у меня было а потом как резко в голове возник запрос и я не устоял теперь я снова же для себя метод нашел прежде чем хочу или захочу что-то плохое нужно подождать просто подождать желательно посмотреть на время и через какое-то время желание уйдёт, блин Айка что совсем вредный я сам хотел на него перейти, но ну почитал отзывы последствия от него это ещё хуже чем сигарета оказывается
Да, это один из способов. Появился накат - подожди, через пару минут отпустит. Можно переключиться на что-то другое, дыхательные упражнения, приседания и тп.

А вот тебе ссылки на дневники бывалых которые стоит почитать, мне чтение очень помогало вначале.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу