Да, и это один из мотиваторов при отказе, на форуме есть и по 6 и 8 лет на Эвересте, и это здоровоПолучается Эверест если не курить год Я правильно думаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и это один из мотиваторов при отказе, на форуме есть и по 6 и 8 лет на Эвересте, и это здоровоПолучается Эверест если не курить год Я правильно думаю?
ДаПолучается Эверест если не курить год Я правильно думаю?
Моя мечта на Эвересте остаться навсегда)Да, и это один из мотиваторов при отказе, на форуме есть и по 6 и 8 лет на Эвересте, и это здорово![]()
Надя а ты давно не куришь?
Ты 4-е дня не куришь, до Эвереста немного осталосьПолучается Эверест если не курить год Я правильно думаю?
скоро два месяца будетМоя мечта на Эвересте остаться навсегда)
Надя а ты давно не куришь?
Ну да чёрный у тебя юморТы 4-е дня не куришь, до Эвереста немного осталось

Это не большой срок для кого-то, а для меня это уже достижениескоро два месяца будет
Нужно цель все время держать в голове идти к ней и просто не куритьНу да чёрный у тебя юмор![]()
Я как понял когда мы мудрее годами у нас будет лучше получаться с нашими целями мне 39 лет а тебе сколько?Нужно цель все время держать в голове идти к ней и просто не курить
Душой 18-тьЯ как понял когда мы мудрее годами у нас будет лучше получаться с нашими целями мне 39 лет а тебе сколько?

Да хорошо когда душой мы не стареем НадяДушой 18-ть![]()
А ты тоже сигареты курила?@Alexander76, ты что курил? Сигареты, стики, вейп?
Последние несколько лет я курила айкос. Пришло время и я решила бросить это дело. Это первая моя осознанная попытка бросить. В начале было туговато, но сейчас и эмоциональное состояние приходит в норму и физическое.А ты тоже сигареты курила?
Слушайте я стараюсь теперь думать вот хочу курить но понимаю что я остановлюсь хуже вообще всё наоборот то есть ты становишься более нервным и здоровью сразу падает а раньше думал что наоборот покурил спокойно на самом деле постоянно самообман ну да просто не курю можно назвать сила воли но и не сила воли а просто понимаете начинаю с никотином вести борьбу то есть это для меня как личность такая невидимая то есть второй я во мне то есть второй я во мне
Сама-то интересная Я как понял мы привыкаем что всё хорошо и душевно моральная и физически вот как у меня было а потом как резко в голове возник запрос и я не устоял теперь я снова же для себя метод нашел прежде чем хочу или захочу что-то плохое нужно подождать просто подождать желательно посмотреть на время и через какое-то время желание уйдёт, блин Айка что совсем вредный я сам хотел на него перейти, но ну почитал отзывы последствия от него это ещё хуже чем сигарета оказываетсяПоследние несколько лет я курила айкос. Пришло время и я решила бросить это дело. Это первая моя осознанная попытка бросить. В начале было туговато, но сейчас и эмоциональное состояние приходит в норму и физическое.
В чём дело что я и готов к тому что могу проиграть в этой битве но не в войне понимаешь вот в чём дело
Да, это один из способов. Появился накат - подожди, через пару минут отпустит. Можно переключиться на что-то другое, дыхательные упражнения, приседания и тп.Сама-то интересная Я как понял мы привыкаем что всё хорошо и душевно моральная и физически вот как у меня было а потом как резко в голове возник запрос и я не устоял теперь я снова же для себя метод нашел прежде чем хочу или захочу что-то плохое нужно подождать просто подождать желательно посмотреть на время и через какое-то время желание уйдёт, блин Айка что совсем вредный я сам хотел на него перейти, но ну почитал отзывы последствия от него это ещё хуже чем сигарета оказывается