Аддикты часто говорят о духовности и как они для себя ее понимают .
Я понимаю как то , что делать то , что не хочется , но за что я взяла и несу ответственность - за семью . Также , как несёт моя семья -свою часть .
Мама -по делам и за продуктами раненько , сына разбудила и поехал со сводным братом на подработку в 10.30 ( хоть и лег спать в 6 утра , его косяк , решил таки ехать ) . Я на хозяйстве. Каждый сверчок -знай свой шесток

Все 3 сверчка -по местам

Очень болела с утра голова, была лень , прокрастинация , инфантильность .
Что я сделала вместо этого ? Просто подняла жопочку , чуть размялась , выпила таблетку от головной боли и начала служить семье . К 11.57 успела :
-выгуляла и накормила собак
-забота о маме и сыне , завтраки
-лечение кота , кормежка его и черепахи
-посуда , свежий чай и сок , вторая кормежка собак
-еще одна кастрюля собакам и жаркое из куриной грудки , картошки , овощей + карри - нам . Картошки мало , грудки очень много .
Немного совсем томата и чутка сливок . Карри , чеснок и черный перец в конце -дают непередаваемый вкусноты аромат . Паааааахнет .
Успела поболтать с соседкой и сводным старшим братом сына . Поздравить и снова убежать по Золушкиным делам .
Все кастрюли вынесла на мороз , остывают и я тоже .
Дальше пауза и делать всю др домашнюю работу . Вот что такое для меня духовность . Труд , терпение , ответственность, терпимость , любовь и забота в ДЕЙСТВИИ .