Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

ага, в гуме в подвальный сортир сходите. Денег оставите столько же сколько в любом приличном заведении.
Ага, я как-то подружку туда завела. Никогда она так дорого не сикала.

Твоя кошка дерет диван?
Если нет, то можешь переехать к @Котофей
Я в новой квартире повесила ей дралку Трикси. Мы с ней любим Трикси))

Котофея мине у Харьков везите!! Я его салом с луком и чёрным хлебом накормлю, вареников впихну, цыцькы покажу.

Котофея мине у Харьков везите!! Я его салом с луком и чёрным хлебом накормлю, вареников впихну, цыцькы покажу.
Вот так сразу? Салом?

Пиздец, у меня прям древний инстинкт какой-то просыпается походу, захожу на форум дак ещё и в определённую тему, когда про сиськи чёто начинают говорить

Вот это приглашение, зачёт)

Главное определиться куда идти-то. Пока кроме меня, тебя и Вали никто не спешит)
Да че мять сало? Как будто на собеседование зовут. Проще надо относится. Создали группу, в директивном порядке назначили место. И все, поехали, посидели, бухнули. Без завышенных ожиданий, я прям как опытный встречальщик говорю - все несложно и просто.

Да че мять сало? Как будто на собеседование зовут. Проще надо относится. Создали группу, в директивном порядке назначили место. И все, поехали, посидели, бухнули. Без завышенных ожиданий, я прям как опытный встречальщик говорю - все несложно и просто.
Ну Валя обещала создать тему

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу