Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там наверху есть для нищебродов сортиры )Ага, я как-то подружку туда завела. Никогда она так дорого не сикала.
Твоя кошка дерет диван?Вот. Теперь мне снова завидно.
Теперь из-за того, что я тут ни с кем не поженилась![]()
Давай!!Давай я тебя удочерю
Вот так сразу? Салом?Я в новой квартире повесила ей дралку Трикси. Мы с ней любим Трикси))
Котофея мине у Харьков везите!! Я его салом с луком и чёрным хлебом накормлю, вареников впихну, цыцькы покажу.
Вот это приглашение, зачёт)Я в новой квартире повесила ей дралку Трикси. Мы с ней любим Трикси))
Котофея мине у Харьков везите!! Я его салом с луком и чёрным хлебом накормлю, вареников впихну, цыцькы покажу.
Главное определиться куда идти-то. Пока кроме меня, тебя и Вали никто не спешит)Корпы же у всех. Мне кажется заранее надо бронить
Да че мять сало? Как будто на собеседование зовут. Проще надо относится. Создали группу, в директивном порядке назначили место. И все, поехали, посидели, бухнули. Без завышенных ожиданий, я прям как опытный встречальщик говорю - все несложно и просто.Главное определиться куда идти-то. Пока кроме меня, тебя и Вали никто не спешит)
Ну Валя обещала создать темуДа че мять сало? Как будто на собеседование зовут. Проще надо относится. Создали группу, в директивном порядке назначили место. И все, поехали, посидели, бухнули. Без завышенных ожиданий, я прям как опытный встречальщик говорю - все несложно и просто.
могу свой выслать. Оля, будешь Славой Быковым?Корпы же у всех. Мне кажется заранее надо бронить
Ну тогда можно сразу сейчасСережа, не придёшь - в бан на месяц. Хуле все эти хрю му
ссыклоНу тогда можно сразу сейчас
ой.не начинай.200 р всего.ага, в гуме в подвальный сортир сходите. Денег оставите столько же сколько в любом приличном заведении.
Чего выслать?могу свой выслать. Оля, будешь Славой Быковым?