- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за 86 ходил в 2014ой.не начинай.200 р всего.
ну куар, Наташа переживает у всех ли естьЧего выслать?
Какой куар, их же никто пока не спрашивает в кафешках)ну куар, Наташа переживает у всех ли есть
ну тогда и трава зеленее была.Я за 86 ходил в 2014
Я вон на днях полрашки проехал, даже в придорожных забегаловках спрашивают. Ну, конечно, на нет и суда нет, но формально спрашивают.Какой куар, их же никто пока не спрашивает в кафешках)
Какая к ебеням трава в Москве в феврале месяце. Снега правда тоже нет, гавно одно.ну тогда и трава зеленее была.
Чёто первый раз слышу. вроде в Москве такого нет, только будет с февраля. Да и не факт, что будет. QR коды только в театрах, цирках и тому подобное сейчас спрашивают. А Наташа писала корпы - корпоративы.Я вон на днях полрашки проехал, даже в придорожных забегаловках спрашивают. Ну, конечно, на нет и суда нет, но формально спрашивают.
аа ))Чёто первый раз слышу. вроде в Москве такого нет, только будет с февраля. Да и не факт, что будет. QR коды только в театрах, цирках и тому подобное сейчас спрашивают. А Наташа писала корпы - корпоративы.
У нас спрашивали. Я тут в МакДак в сортир забежала, и код и паспорт. Такая канитель, чтобы просто пописать??♀️Какой куар, их же никто пока не спрашивает в кафешках)
в Новосибе спрашивают тоже вездеУ нас спрашивали. Я тут в МакДак в сортир забежала, и код и паспорт. Такая канитель, чтобы просто пописать??♀️
Какая к ебеням трава в Москве в феврале месяце. Снега правда тоже нет, гавно одно.
Что-то строго у вас. у меня муж каждый день по два раза ходит в фастфуд, ни разу ничего не спрашивали. И на мой день рождения в кафешке сидели, никаких кодов не просил никто.У нас спрашивали. Я тут в МакДак в сортир забежала, и код и паспорт. Такая канитель, чтобы просто пописать??♀️
Да, в тот же год что и мы)Вот точно. Вспоминали , какая пара ещё поженились- Олег и Тоня!
Да можно и нормальное. Просто я с ребенком 1,5 месяца в больнице провела, ассоциация не оченьНормальное слово.
Нас как-то туда бесплатно провели, по карте постоянного клиентаага, в гуме в подвальный сортир сходите. Денег оставите столько же сколько в любом приличном заведении.
Ну вот вчера зашли кофе попить, уже не спросили ничего?♀️Что-то строго у вас. у меня муж каждый день по два раза ходит в фастфуд, ни разу ничего не спрашивали. И на мой день рождения в кафешке сидели, никаких кодов не просил никто.
Давай лучше в Москву. Я вареников хочуЯ в новой квартире повесила ей дралку Трикси. Мы с ней любим Трикси))
Котофея мине у Харьков везите!! Я его салом с луком и чёрным хлебом накормлю, вареников впихну, цыцькы покажу.
Я тожеДавай лучше в Москву. Я вареников хочу![]()