Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

Какой куар, их же никто пока не спрашивает в кафешках)
Я вон на днях полрашки проехал, даже в придорожных забегаловках спрашивают. Ну, конечно, на нет и суда нет, но формально спрашивают.

Я вон на днях полрашки проехал, даже в придорожных забегаловках спрашивают. Ну, конечно, на нет и суда нет, но формально спрашивают.
Чёто первый раз слышу. вроде в Москве такого нет, только будет с февраля. Да и не факт, что будет. QR коды только в театрах, цирках и тому подобное сейчас спрашивают. А Наташа писала корпы - корпоративы.

Чёто первый раз слышу. вроде в Москве такого нет, только будет с февраля. Да и не факт, что будет. QR коды только в театрах, цирках и тому подобное сейчас спрашивают. А Наташа писала корпы - корпоративы.
аа ))

Какой куар, их же никто пока не спрашивает в кафешках)
У нас спрашивали. Я тут в МакДак в сортир забежала, и код и паспорт. Такая канитель, чтобы просто пописать??‍♀️

Какая к ебеням трава в Москве в феврале месяце. Снега правда тоже нет, гавно одно.
13971808.jpg

У нас спрашивали. Я тут в МакДак в сортир забежала, и код и паспорт. Такая канитель, чтобы просто пописать??‍♀️
Что-то строго у вас. у меня муж каждый день по два раза ходит в фастфуд, ни разу ничего не спрашивали. И на мой день рождения в кафешке сидели, никаких кодов не просил никто.

ага, в гуме в подвальный сортир сходите. Денег оставите столько же сколько в любом приличном заведении.
Нас как-то туда бесплатно провели, по карте постоянного клиента :rofl:

Что-то строго у вас. у меня муж каждый день по два раза ходит в фастфуд, ни разу ничего не спрашивали. И на мой день рождения в кафешке сидели, никаких кодов не просил никто.
Ну вот вчера зашли кофе попить, уже не спросили ничего?‍♀️

Сегодня в медия маркт спрашивал код и паспорт , а после говорит хотите я вам печать на руку заебеню ну если в другие магазины будите заходить чтоб не нужно было показывать код и паспорт

Я в новой квартире повесила ей дралку Трикси. Мы с ней любим Трикси))

Котофея мине у Харьков везите!! Я его салом с луком и чёрным хлебом накормлю, вареников впихну, цыцькы покажу.
Давай лучше в Москву. Я вареников хочу :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу