Это за Москвой и Московской областью спрашивают)Я вон на днях полрашки проехал, даже в придорожных забегаловках спрашивают. Ну, конечно, на нет и суда нет, но формально спрашивают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это за Москвой и Московской областью спрашивают)Я вон на днях полрашки проехал, даже в придорожных забегаловках спрашивают. Ну, конечно, на нет и суда нет, но формально спрашивают.
И ты тожеЯ тоже![]()
да везде вроде спрашивают, не везде рьяно. В России строгость всегда компенсируется необязательностьюЭто за Москвой и Московской областью спрашивают)
Вообще ни разу за последнюю неделю не спросили нигде. Ни кафе, ни ТЦ.да везде вроде спрашивают, не везде рьяно. В России строгость всегда компенсируется необязательностью
Скоро чипируют, будешь автоматически сквозь стены проходить)Сегодня в медия маркт спрашивал код и паспорт , а после говорит хотите я вам печать на руку заебеню ну если в другие магазины будите заходить чтоб не нужно было показывать код и паспорт
Валя, а ты куда хочешь пойти? Мужа возьмёшь?Вообще ни разу за последнюю неделю не спросили нигде. Ни кафе, ни ТЦ.
Мне подруга то же самое пишет, приезжай, - говорит, пока бассейн без куку кода)Вообще ни разу за последнюю неделю не спросили нигде. Ни кафе, ни ТЦ.
Да мне без разницы) с мужем надо что-то делать будетВаля, а ты куда хочешь пойти? Мужа возьмёшь?
Как ему удаётся оставаться таким худым? ?Что-то строго у вас. у меня муж каждый день по два раза ходит в фастфуд
Сами выйдут)@Danieli4ka, Дань, выпусти арестанток)
Ну он же не обжирается. Плюс нет склонности к полноте.Как ему удаётся оставаться таким худым? ?
Возможно, в Мск сложнее из-за количества иностранцев с сертификатами, которые не подтверждены в РФ.да везде вроде спрашивают, не везде рьяно. В России строгость всегда компенсируется необязательностью
А када?Сами выйдут)
Мож обиделись и сбежали?@Danieli4ka, Дань, выпусти арестанток)
В смысле как? Как мы тупеем ты хочешь уточнить??
Гоу встречаться с форумом ориентировочно 25-28В смысле как? Как мы тупеем ты хочешь уточнить??
Я за? но должна предупредить,что я необычайно стеснительна, скромна, немного с придурью и фотки фотошоплю?Гоу встречаться с форумом ориентировочно 25-28
В смысле как? Как мы тупеем ты хочешь уточнить??
Феназепамом закинемся на теплотрассе, под музыку из колонки, заебись же?)Гоу встречаться с форумом ориентировочно 25-28
Остановите мой оря необычайно стеснительна, скромна