Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

Нас тупило утро....
В моем случае это прям точно
Зразу вспомнилось стихотворение

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…

еще меньше тех от кого хочется стать матерью?
Прям пальцем в глаз. Выбирала и вроде ещё и умной по критериям должна была быть))) но полный провал вышел. Вернее и матерью и бабушкой стала, но пришлось отупеть по полной.)))

Прям пальцем в глаз. Выбирала и вроде ещё и умной по критериям должна была быть))) но полный провал вышел. Вернее и матерью и бабушкой стала, но пришлось отупеть по полной.)))
Но жалеть совсем не о чем. Дочка умница, а внучки вообще необыкновенные. Мечта сбылась, а плата - тупость . Но точно стоило.

ну хочется же иногда понять первопричины ебанизма женского!
Да легко stickers_Persik27 ДОМ 2 на ТНТ. Не одно поколение на этой хуйне взрослеет. Вчера послушала разговор в раздевалке спортзала девочек 18-20 лет. Ой бляяяя. Какие глупые вещи они говорят с умным видом:facepalm:одну из них прибила бы сразу за такие советы.
А потом у меня ещё спрашивают "ну что сын девушку себе не нашёл"
Нет, не нашёл и не ищет..... Некого сейчас искать, одни бабки и дом2 в башке

это вообще разрушающая психику передача
авторов на постройку новой трассибирской магистрали вместе с доходами, которые они срубили с этой НЛП ловушки для молодых бездельников))

это вообще разрушающая психику передача
авторов на постройку новой трассибирской магистрали вместе с доходами, которые они срубили с этой НЛП ловушки для молодых бездельников))
Знаешь, я вчера сначало такую хронологию не провела, ну болтают девченки и болтают, но за душу задело, что вот такая "умница и красавица" достанется моему сыну... А когда домой пришла и тыкнула ТВ, баааа да это мне ведь знакомые фразы. Короче мрак полный. Сейчас девченки любят себя настолько, что никого вокруг не видят.
И полетят в Лену сейчас мокрые тряпки ????

И полетят в Лену сейчас мокрые тряпки ????

а тут я!
1607676784162.png

Ну а если взять тёток от 40-50, то тупеют те, кто проработал на одном рабочем месте более 25 лет. Они даже компьютер до сих пор не знают, кроме вкл и выкл. Потомушто на работе им не надо, а дома некогда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу