- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
потому что вот вроде отпустило, но уже светает и все по новой?Нас тупило утро....
В моем случае это прям точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что вот вроде отпустило, но уже светает и все по новой?Нас тупило утро....
День суркапотому что вот вроде отпустило, но уже светает и все по новой?
Р лишняя , да веть?День сурка
Конечно, завуалированный мат, но мы в болтологииР лишняя , да веть?
Зразу вспомнилось стихотворениеНас тупило утро....
еще меньше тех от кого хочется стать матерью?Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
Прям пальцем в глаз. Выбирала и вроде ещё и умной по критериям должна была быть))) но полный провал вышел. Вернее и матерью и бабушкой стала, но пришлось отупеть по полной.)))еще меньше тех от кого хочется стать матерью?
Но жалеть совсем не о чем. Дочка умница, а внучки вообще необыкновенные. Мечта сбылась, а плата - тупость . Но точно стоило.Прям пальцем в глаз. Выбирала и вроде ещё и умной по критериям должна была быть))) но полный провал вышел. Вернее и матерью и бабушкой стала, но пришлось отупеть по полной.)))
тогда ты нормальная женщина))а плата - тупость . Но точно стоило.
Да легко ДОМ 2 на ТНТ. Не одно поколение на этой хуйне взрослеет. Вчера послушала разговор в раздевалке спортзала девочек 18-20 лет. Ой бляяяя. Какие глупые вещи они говорят с умным видомодну из них прибила бы сразу за такие советы.ну хочется же иногда понять первопричины ебанизма женского!
это вообще разрушающая психику передачаДОМ 2 на ТНТ.
Спасибо Илья!? Изредка бываю нормальной.))))тогда ты нормальная женщина))
нет причин для сожалений))
ну радует что бываешь))Изредка бываю нормальной.))))
Знаешь, я вчера сначало такую хронологию не провела, ну болтают девченки и болтают, но за душу задело, что вот такая "умница и красавица" достанется моему сыну... А когда домой пришла и тыкнула ТВ, баааа да это мне ведь знакомые фразы. Короче мрак полный. Сейчас девченки любят себя настолько, что никого вокруг не видят.это вообще разрушающая психику передача
авторов на постройку новой трассибирской магистрали вместе с доходами, которые они срубили с этой НЛП ловушки для молодых бездельников))
Мой герой
Нахуй он нужен новый Транссиб. Надо от БАМа ветку на Магадан делать.на постройку новой трассибирской магистрали
вот конструктивное предложение от товарища Роберрмана!Нахуй он нужен новый Транссиб. Надо от БАМа ветку на Магадан делать.
Мой герой