Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

Ну а если взять тёток от 40-50, то тупеют те, кто проработал на одном рабочем месте более 25 лет. Они даже компьютер до сих пор не знают, кроме вкл и выкл. Потомушто на работе им не надо, а дома некогда
Лен, а ты б какую невестку выбрала- тупую или курящую? Ну вот надо и всё выбор сделать. Бывает же

дураки
1607679009283.png

Лен, а ты б какую невестку выбрала- тупую или курящую? Ну вот надо и всё выбор сделать. Бывает же
Ликусь, конечно курящую :smoking:
Курить можно бросить и все мы это знаем
Мозги даются от рождения, при хорошем воспитании они ставятся на место.
Да и причём здесь я))) выбирать то сыну:rofl:

Не ну будь я пацаном лет 40 я б тоже выбрала дроч. Лениво же вам уже наверное, двигаться. Да и экономно выходит
Они уже и в 30 не хотят делится с гостями своими пельменями в морозилке :rofl:

Ликусь, конечно курящую :smoking:
Курить можно бросить и все мы это знаем
Мозги даются от рождения, при хорошем воспитании они ставятся на место.
Да и причём здесь я))) выбирать то сыну:rofl:
Вот смотря какая умная тебе попадется. А если языкатая и подкалывать тя будет? Твоя самооценка то упадет. И сына твоего гнобить будет. А тупая то это хорошо. По ушам ей наездил и делай свои дела, на колготки и тушь отстегивай и усё.
Ну пофантазируем, что ты выбираешь.

Вообще я как считаю. Ну как бы Я сделала, будь я парнем- женилась бы на серенькой и тупенькой, а в любовницах б красавицу и умницу имела. Замужнюю, ни в чем не нуждающуюся( щоб подарки не клянчила)

Вообще я как считаю. Ну как бы Я сделала, будь я парнем- женилась бы на серенькой и тупенькой, а в любовницах б красавицу и умницу имела. Замужнюю, ни в чем не нуждающуюся( щоб подарки не клянчила)
ты полностью в меркантиле
ну окстись уже
о душе подумай

Вот смотря какая умная тебе попадется. А если языкатая и подкалывать тя будет? Твоя самооценка то упадет. И сына твоего гнобить будет. А тупая то это хорошо. По ушам ей наездил и делай свои дела, на колготки и тушь отстегивай и усё.
Ну пофантазируем, что ты выбираешь.
Ой Лика, вот ты все правильно говоришь, но у тупых запросы большие. Хотя и у умных тоже немалые. Я думаю, что жену надо выбирать ещё в школе, выростить и женится. Но этих далбоков сыночков от компьютера же не оторвать. Поэтому к 30 годам становятся бабылями Stickers-Freud4

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу