Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

Да легко stickers_Persik27 ДОМ 2 на ТНТ. Не одно поколение на этой хуйне взрослеет. Вчера послушала разговор в раздевалке спортзала девочек 18-20 лет. Ой бляяяя. Какие глупые вещи они говорят с умным видом:facepalm:одну из них прибила бы сразу за такие советы.
А потом у меня ещё спрашивают "ну что сын девушку себе не нашёл"
Нет, не нашёл и не ищет..... Некого сейчас искать, одни бабки и дом2 в башке
Я, наоборот, балдю от современной молодежи. У них приоритеты правильные и еще они свободные какие-то, я до сих пор этому не научилась.

Вообще я как считаю. Ну как бы Я сделала, будь я парнем- женилась бы на серенькой и тупенькой, а в любовницах б красавицу и умницу имела. Замужнюю, ни в чем не нуждающуюся( щоб подарки не клянчила)
Есть такой человек в знакомых, но для такого варианта надо быть хорошо упакованным. А замужней, ни в чем не нуждаюшейся любовник не нужен, у неё и так все збс

Ликусь, конечно курящую :smoking:
Курить можно бросить и все мы это знаем
Мозги даются от рождения, при хорошем воспитании они ставятся на место.
Да и причём здесь я))) выбирать то сыну:rofl:
Сейчас не так легко найти курящую девушку, не модно, не в тренде.
Курят только тетки типа нас, да и те бросают?

Я, наоборот, балдю от современной молодежи. У них приоритеты правильные и еще они свободные какие-то, я до сих пор этому не научилась.
Какие они правильные? Поколение потребителей выросло... Нихрена без родителей не могут, на всем готовом жить хотят

Какие они правильные? Поколение потребителей выросло... Нихрена без родителей не могут, на всем готовом жить хотят
Чет мне как раз совсем наоборот видится. Самостоятельность - главный критерий успеха.

Реакции: Rusi
Пока разговаривали, фотку удачную поймала
IMG_20201211_153111.jpg

Чет мне как раз совсем наоборот видится. Самостоятельность - главный критерий успеха.
Мы в разных странах живём..... Мы уже как то говорили об этом. Что учёба квартира машина это уже, как необходимый старт для комфортной жизни "ребёнка"

Мы в разных странах живём..... Мы уже как то говорили об этом. Что учёба квартира машина это уже, как необходимый старт для комфортной жизни "ребёнка"
Лен, а по теме Илюхиной. Ты вот как думаешь- в какой момент потупела? Или сразу такая была? Или наоборот?

Лен, а по теме Илюхиной. Ты вот как думаешь- в какой момент потупела? Или сразу такая была? Или наоборот?
:rofl: :rofl: :rofl: сразу не в бровь, а в глаз - когда стала такой тупой:rofl::rofl::rofl:
тупеешь, когда сидишь дома, это однозначно
И когда работаешь больше 5 лет на одной и той же работе

:rofl: :rofl: :rofl: сразу не в бровь, а в глаз - когда стала такой тупой:rofl::rofl::rofl:
Не ну Илья безапелляционно же заявляет- бабы тупые все. Ток в какой момент это происходит- недоумевает)))

Не ну Илья безапелляционно же заявляет- бабы тупые все. Ток в какой момент это происходит- недоумевает)))
А им и не надо этого понимать :ku: женщина это ведь непрочитанная книга

Да тоже неоднозначный вывод)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу