Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А ты бана боишься? Как я лестниц?Я вообще хз, чё меня все баном пугают?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты бана боишься? Как я лестниц?Я вообще хз, чё меня все баном пугают?)
Мне кажется, что там было не большеЦветочек скинул 20 кило с тех пор?
Есть ещё Сережа ОдминЯ вообще хз, чё меня все баном пугают?)
АаЕсть ещё Сережа Одмин
Дэээ мне похуй как-тоА ты бана боишься? Как я лестниц?
Ага..ты приезжала я была около 67-68...щас 50..Тата тоже меня видела примерно 65 кило жиров былоМне кажется, что там было не больше
Только Олега с топором не приводи, ради богаАга..ты приезжала я была около 67-68...щас 50..Тата тоже меня видела примерно 65 кило жиров было
Но оставим прошлое в прошлом как говорится...Мне нельзя бытб больше 55 кило. Меня слишком много??
Нет.боишься банаДэээ мне похуй как-то
Какого олега..
Только Олега с топором не приводи, ради бога
А сколько кг - не так важно
Как и спутнега, да) Чё такое атаки панические вообще не представляю дажеНет.боишься бана
На форуме его нет?Какого олега
Его зовут уебище и не иначе
Можно мудак?
ВрядлиНа форуме его нет?
Ну я бы не советовала ему на форуме регитьсяВрядли
Чего ему тут делать только если меня читать
Он меня еще ищет с тех пор баран ебливый
ну Олег как раз отрубит лишнее,если что/минутка чорного юмораТолько Олега с топором не приводи, ради бога
А сколько кг - не так важно
Чтобы не переела ненарокомну Олег как раз отрубит лишнее,если что/минутка чорного юмора/
ну Олег как раз отрубит лишнее,если что/минутка чорного юмора/
Себе мозгину Олег как раз отрубит лишнее,если что/минутка чорного юмора/
Шта?Чтобы не переела ненароком
Да каких там жиров? Нормальная ты былаАга..ты приезжала я была около 67-68...щас 50..Тата тоже меня видела примерно 65 кило жиров было
Но оставим прошлое в прошлом как говорится...Мне нельзя бытб больше 55 кило. Меня слишком много??
А у нас каждые выходные дача. Не факт что муж одобрит мой поход вместо дачи )))Я по субботам точно не могу, у меня учёба. Хотя 18го, вроде, последнее занятие.