Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

А это пустота или что то вроде умиротворения или равновесия? Пустота это вроде когда "меня как будто нет". Хотя не уверена, может это мое понимание

Да можно, наверное, по-разному её описать и в той или иной степени описания будут верными. Её так же сложно объяснить, как сложно объяснить понятие бога. Если попроще попытаться, у меня чаще всего это проявляется в безоценочном отношении ко всему, отсутствии ярко выраженных эмоций, неспособности занимать какую-либо определенную позицию, определенных внутренних состояниях, почти не связанных с внешними раздражителями, в ярком ощущении, что все, что меня окружает, временно и иллюзорно, в ощущении нехватки энергетического контакта с той же сутью людей, а не с их "аватарами". Ну и другое.

Да можно, наверное, по-разному её описать и в той или иной степени описания будут верными. Её так же сложно объяснить, как сложно объяснить понятие бога. Если попроще попытаться, у меня чаще всего это проявляется в безоценочном отношении ко всему, отсутствии ярко выраженных эмоций, неспособности занимать какую-либо определенную позицию, определенных внутренних состояниях, почти не связанных с внешними раздражителями, в ярком ощущении, что все, что меня окружает, временно и иллюзорно, в ощущении нехватки энергетического контакта с той же сутью людей, а не с их "аватарами". Ну и другое.
Пить может бросила?

Я такой человек, которого кроет по трезвости не хуже, чем с питьём.
Я не о том. Такие состояния порой возникают при отказе от алкоголя. Это состояние может длится годами. Тебея, хоть иногда оно отпускает?

Я не о том. Такие состояния порой возникают при отказе от алкоголя. Это состояние может длится годами. Тебея, хоть иногда оно отпускает?
Оно не является чем-то негативным. Поэтому отпускает - не то слово. Это моё естественное состояние.

Последнее редактирование:
Похожая хрень. Трудно сказать как я к чему-то отношусь, потому что всегда можно рассмотреть с разных точек зрения. Легче сказать, что я по этому поводу чувствую.
А ещё труднее, иной раз ( но не всегда) , принять чью либо сторону, потому как у каждого своя правда и логика, которой они руководствовались при совершении тех, или иных действий

Реакции: Rusi
Прям чувствуешь себя при этом палитической параституткой:smoking:

• Haha
Реакции: Rusi
Если нет ярких эмоций, если внутреннее состояние не завист, или почти не зависит от внешних раздражителей. Зачем и почему, тогда ты планируешь общий сбор?

Если нет ярких эмоций, если внутреннее состояние не завист, или почти не зависит от внешних раздражителей. Зачем и почему, тогда ты планируешь общий сбор?
Эмоции есть у субличностей)

:kiss:Так маска разве не ОДЕЖДА? С чего это она НАДЕЖДА? Короче не очень понимает мозг как с этими словами работать :D
маска именно, что одежда, потому ее надевают. На лицо. А если Маска человек, Зорро, например, то его безусловно одевают.

Прекрасно жить, в том и дело. Всё поддаётся контролю. Только эмоции порой испытывать сложно. Они тоже как будто просчитанные под ситуацию. Если говорить просто о пустоте, не добавляя слово божественная, то можно подумать, что речь идёт о депрессии и опустошенности. Божественная - добавляю, чтобы подчеркнуть, что эта пустота имеет нечто общее с великим ничем, что в одной из интерпретаций является также и богом. А что раздражает иногда, так это собственный внутренний раздрай. Когда наблюдаешь за игрой своих субличностей со стороны и не можешь чётко себя с ними идентифицировать.
пелевинщина

маска именно, что одежда, потому ее надевают. На лицо. А если Маска человек, Зорро, например, то его безусловно одевают.
По-моему, после именно здесь не нужна зпт)

Почитал правоприменения "именно(,) что". Все неоднозначно. Но в контексте моего предложения больше похоже, что ты права, Ольга.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу