Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже глянула, что там тыща вариантов, и забила) интуитивно думаю, что не надоПочитал правоприменения "именно(,) что". Все неоднозначно. Но в контексте моего предложения больше похоже, что ты права, Ольга.
Кто?Заебал в конце предложения имя пристегивать.
Надо опять звонить в институт Виноградова.Я тоже глянула, что там тыща вариантов и забила) интуитивно думаю, что не надо
Ну я ж.
Сам к себе обращаешься?))Ну я ж.
Это единственное полезное дело, которое можно сделать на этом форуме.Надо опять звонить в институт Виноградова.
обычное делоСам к себе обращаешься?))
И перед и после,, безусловно,,По-моему, после именно здесь не нужна зпт)
Этот случай не так интересен, и очевидно, что Слава, скорее всего, намеренно их пропустилИ перед и после,, безусловно,,![]()
ну не намеренно, а из-за распиздяйства, безусловно.Этот случай не так интересен, и очевидно, что Слава, скорее всего, намеренно их пропустил
Тоже так делаюну не намеренно, а из-за распиздяйства, безусловно.
Ну, как сказать, Ольга, возможно Вы и правы, но нельзя исключать вероятности, что Вячеслав не обратил внимание, что в данном случае,, безусловно,, - вводное словоЭтот случай не так интересен, и очевидно, что Слава, скорее всего, намеренно их пропустил
звучит как угроза "слышь,поцанчик,ты с какого района?"А ты из какого-то города?
Там должно было быть "города-то", скорее всего)звучит как угроза "слышь,поцанчик,ты с какого района?"
я из Москвы![]()
Я щас позвоню, Иравозможно Вы и правы
я подумаюПойдёшь?)
А я то как делаю??♀️Тоже так делаю
Щаз я домой приду, идейку порубаю, и в натуре уже, надо разбираться ?Я щас позвоню, Ира
идейку или индейку?идейку порубаю,