Вброс В какой момент женщина начинает тупеть? (сексизм 100%)

нет бы кто-нибудь лучше спросил, в какой момент (в норме) женщине начинает казаться, что она внутри пустая в смысле божественной великой пустоты, а всё то, что она говорит и делает - просто маски и какие-то выверенные механические действия.
:) Спрашиваю, это ты о чём?

А что именно непонятно?
Как с этим жить и что делать? Больно о маски избавляться? Помнишь какую и по какому поводу одевала, почему не снимала раньше? Как это механические действия? Что сильнее всего раздражает в осознании факта наличия "пустоты" и почему она "божественная"? :)

Как с этим жить и что делать? Больно о маски избавляться? Помнишь какую и по какому поводу одевала, почему не снимала раньше? Как это механические действия? Что сильнее всего раздражает в осознании факта наличия "пустоты" и почему она "божественная"? :)
надевала

Прекрасно жить, в том и дело. Всё поддаётся контролю. Только эмоции порой испытывать сложно. Они тоже как будто просчитанные под ситуацию. Если говорить просто о пустоте, не добавляя слово божественная, то можно подумать, что речь идёт о депрессии и опустошенности. Божественная - добавляю, чтобы подчеркнуть, что эта пустота имеет нечто общее с великим ничем, что в одной из интерпретаций является также и богом. А что раздражает иногда, так это собственный внутренний раздрай. Когда наблюдаешь за игрой своих субличностей со стороны и не можешь чётко себя с ними идентифицировать.

Прекрасно жить, в том и дело. Всё поддаётся контролю. Только эмоции порой испытывать сложно. Они тоже как будто просчитанные под ситуацию. Если говорить просто о пустоте, не добавляя слово божественная, то можно подумать, что речь идёт о депрессии и опустошенности. Божественная - добавляю, чтобы подчеркнуть, что эта пустота имеет нечто общее с великим ничем, что в одной из интерпретаций является также и богом. А что раздражает иногда, так это собственный внутренний раздрай. Когда наблюдаешь за игрой своих субличностей со стороны и не можешь чётко себя с ними идентифицировать.
Ну и самый основной жирный -, который на практическом уровне проявляется. Очень сложно сформулировать оценку, мнение или позицию по отношению к чему-либо так, чтобы она оставалась обоснованной и стабильной. Ибо когда видишь всё сразу с нескольких одинаковых по убедительности углов, сложно выбрать один какой-то более убедительный

Если говорить просто о пустоте, не добавляя слово божественная, то можно подумать, что речь идёт о депрессии и опустошенности. Божественная - добавляю, чтобы подчеркнуть, что эта пустота имеет нечто общее с великим ничем, что в одной из интерпретаций является также и богом.
Почему-то прочитав эти предложения возникла прочная ассоциация с "пустотой" из фильма "бесконечная история", а она конечно великая, но ненужная :)С одной сторны пусто плохо, с другой только пустоту можно заполнить.
А что раздражает иногда, так это собственный внутренний раздрай. Когда наблюдаешь за игрой своих субличностей со стороны и не можешь чётко себя с ними идентифицировать.
Так они у тебя друг с другом не дружат? ;) :D

Очень сложно сформулировать оценку, мнение или позицию по отношению к чему-либо так, чтобы она оставалась обоснованной и стабильной. Ибо когда видишь всё сразу с нескольких одинаковых по убедительности углов, сложно выбрать один какой-то более убедительный
Похожая хрень. Трудно сказать как я к чему-то отношусь, потому что всегда можно рассмотреть с разных точек зрения. Легче сказать, что я по этому поводу чувствую.

эта пустота имеет нечто общее с великим ничем
А это пустота или что то вроде умиротворения или равновесия? Пустота это вроде когда "меня как будто нет". Хотя не уверена, может это мое понимание

На девают на себя.
Одевают кого-то :bounce: Так она и говорит про субличностей, они то точно не она, об этом и говорит:
Ну вражды нет, вроде) просто есть осознание, что они - не я
Вот! Это же не твои маски, а их. А зачем они тебе, именно сейчас? Почему выпускаешь в люди? Это лень самой, пусть другие отдуваются, тем более в масках? :D

Одевают кого-то :bounce: Так она и говорит про субличностей, они то точно не она, об этом и говорит:

Вот! Это же не твои маски, а их. А зачем они тебе, именно сейчас? Почему выпускаешь в люди? Это лень самой, пусть другие отдуваются, тем более в масках? :D
Так и ее нет. Хотя, ты права, там множественные маски одевают друг друга, в маски. Какой забавный внутренний маскарад. Надо писать маску про маски.

Ну и самый основной жирный -, который на практическом уровне проявляется. Очень сложно сформулировать оценку, мнение или позицию по отношению к чему-либо так, чтобы она оставалась обоснованной и стабильной. Ибо когда видишь всё сразу с нескольких одинаковых по убедительности углов, сложно выбрать один какой-то более убедительный
Мир изменчив, в нём не может быть 100% гарантии стабильности. Это как присказка "...пока не доказано обратное" Зачем выбирать одно? Вполне спокойно сосуществуют вроде разные углы, одновременно и не противоречат друг другу. Красивое платье, красное платье, короткое платье, шерстяное платье, подходящее мне платье, всё одно платье и не меняется от подбора слов к нему. Мнение, ещё проще "пока я считаю так", всё может изменится только в нюансах. Главнее всего твой комфорт в любых позициях, комфорт и спокойствие :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу