- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Каким образом?))Прикалываешься?
Конечно влияет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом?))Прикалываешься?
Конечно влияет.
Ну ты спросилаПроцесс дефлорации влияет как-то или это бред?
Лена, необыкновенно умный пес! Вот прям видно по морде
Спасибо, это экспромт - пока в чате сижу, он рядом на диване, в окно пылитсяЛена, необыкновенно умный пес! Вот прям видно по морде
Как правило, после того, как стал оленем, и жена требует, чтоб искал работу с большой зп ?Чиво?
А ты спроси у своего товарища: в какой момент мужчина начинает нести такую ахинею.
Женщины разные. И умные, и дуры - всех хватаетТут на днях был диалог со знакомым, и мы выясняли, когда же наступает тот момент, когда женщина начинает тупеть и тупить?
Вроде в школе девочки как правило хорошо учатся, усидчивые, внимательные. Да и вообще умницы.
Пришли к выводу, что дурь начинает лезть наружу после лишения девственности. Т.е. сосуд мудрости и здравомыслия порвался и понеслось!
А после рождения детей, вылезает из личинки девочки - ЯЖЕМАТЬ!
Кто что думает по поводу процесса перерождения?
Да нахуй надоВообще я как считаю. Ну как бы Я сделала, будь я парнем- женилась бы на серенькой и тупенькой, а в любовницах б красавицу и умницу имела. Замужнюю, ни в чем не нуждающуюся( щоб подарки не клянчила)
Зато не напряжно. Не ревниво.)Да нахуй надо
Зачем такие сложности, когда можно жену нормальнуюЗато не напряжно. Не ревниво.)
Наберёте себе в жёны красавиц, потом на нервяках- где, с кем?))Зачем такие сложности, когда можно жену нормальную
Я мужу ее всегда двигаю и его друзьям. Пока последователей нет)Наберёте себе в жёны красавиц, потом на нервяках- где, с кем?))
Нормальная у меня теория!))
А сейчас помойму никто никого и не ревнует. У всех все под контролем, не зря сотовые ошейники с видеокамерами.Зато не напряжно. Не ревниво.)
Воще не ревную. Пизже меня нет никого.Наберёте себе в жёны красавиц, потом на нервяках- где, с кем?))
Нормальная у меня теория!))
Ревность не от поведения жены зависит, а от мозгов мужа...Зато не напряжно. Не ревниво.)
ЛенаА сейчас помойму никто никого и не ревнует
У меня мой также говорит и ещё добавит, но никому не отдамВоще не ревную. Пизже меня нет никого.
А я про поведение и не говорила. Я про страшных)))))Ревность не от поведения жены зависит, а от мозгов мужа...
А она не моя собственность, захочет - пусть пиздует к Илюше.У меня мой также говорит и ещё добавит, но никому не отдам![]()