Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да поехали со мной в 60ые, в пиндосию. Бомбоубежище в огороде построим.По существу вопроса, наверное в наши дни. В будущем хер знамо что будет, а в прошлом меня бы сожгли, казнили или сослали в ебеня. Сто пудов была бы какой нибудь суфражисткой
В 60-х, в Пиндосию? Ну там же как раз разгар феминистических движений, теткам в пять раз платили меньше, чем мужикам!Да поехали со мной в 60ые, в пиндосию. Бомбоубежище в огороде построим.
Ну - пиздатое ж время.В 60-х, в Пиндосию? Ну там же как раз разгар феминистических движений, теткам в пять раз платили меньше, чем мужикам!
Вот нет, все это домашнее хозяйство, индейка на день Благодарения, шитье, стирка руками, детей пять штук, пьяный муж, и попробуй чо вякни... Ну нах! Пришлось бы в феминистки податьсяНу - пиздатое ж время.
Ну там ещё вариант фенечки, Вудсток, стоп вор, МоррисонВот нет, все это домашнее хозяйство, индейка на день Благодарения, шитье, стирка руками, детей пять штук, пьяный муж, и попробуй чо вякни... Ну нах! Пришлось бы в феминистки податься
В хиппи тоже не очень охота. Ладно. Вариант очень богатой дамочки устроит. И никаких навязанных мужей!Ну там ещё вариант фенечки, Вудсток, стоп вор, Моррисон
Да какие навязанные мужья, я ж тебя не в дремучую Россию 19 века зову.В хиппи тоже не очень охота. Ладно. Вариант очень богатой дамочки устроит. И никаких навязанных мужей!
А чо, знатных тёток тогда не выдавали замуж по расчёту? Т. е можно было за водопроводчика выйти?Да какие навязанные мужья, я ж тебя не в дремучую Россию 19 века зову.
За водопроводчика тебя богатые родители нигде и никогда не отдадут, ни при каких условиях. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Ни в России, ни в Америке, ни в постапокалиптическом времени, где остались бы лишь твои богатые родители, ты и водопроводчик.А чо, знатных тёток тогда не выдавали замуж по расчёту? Т. е можно было за водопроводчика выйти?
А вот и нет)))Почему все выбирают Америку?Потому что там уже тогда стиралки-автоматы были))Максимум комфорта и все самое интересное.Пс.на эту тему есть хороший и добрый фильм "Улыбка Мона Лизы".?Вот нет, все это домашнее хозяйство, индейка на день Благодарения, шитье, стирка руками, детей пять штук, пьяный муж, и попробуй чо вякни... Ну нах! Пришлось бы в феминистки податься
Гугл говорит, что первая стиральная машина автомат появилась в 1947 году, когда она стала доступна среднему классу не написано. Там вроде сейчас все таскают белье в прачечную, т. к стиральные машины запрещены.А вот и нет)))Почему все выбирают Америку?Потому что там уже тогда стиралки-автоматы были))Максимум комфорта и все самое интересное.Пс.на эту тему есть хороший и добрый фильм "Улыбка Мона Лизы".?
Как это запрещены?Гугл говорит, что первая стиральная машина автомат появилась в 1947 году, когда она стала доступна среднему классу не написано. Там вроде сейчас все таскают белье в прачечную, т. к стиральные машины запрещены.
Может феминистки запретили как инструмент порабощения женщин махровым патриархатом?Как это запрещены?
Ну не запрещены законом конечно, просто они там постоянно переезжают, и жилье сдают в аренду, поэтому не хотят гемора с затоплением и т. д.Может феминистки запретили как инструмент порабощения женщин махровым патриархатом?
В фильме о котором я выше упоминала - "Улыбка Мона Лизы" речь идёт о 1953 г , и там у народа уже были стиралки.И вообще они там так загнивали, как нам и не снилось.Гугл говорит, что первая стиральная машина автомат появилась в 1947 году, когда она стала доступна среднему классу не написано. Там вроде сейчас все таскают белье в прачечную, т. к стиральные машины запрещены.
Я почти каждый день стираю, ничего удобного, куда то тащитьсяПс.удобная кстати тема, насчёт прачечной.
Какие-то неправильные у тебя мечты. У меня лично шьет Шанель, обеды у Максима. А я с пером на голове танцую чарльстон в компании Жозефины Бейкер и Пикассо, разгуливаю по Монмартру и мчу на Бугатти. Вот это было времечко!Вот нет, все это домашнее хозяйство, индейка на день Благодарения, шитье, стирка руками, детей пять штук, пьяный муж, и попробуй чо вякни... Ну нах! Пришлось бы в феминистки податься
Как-то упущена тонкая длинная сигарета в мундштуке в этом образе, теряется полнота и аутентичность.Какие-то неправильные у тебя мечты. У меня лично шьет Шанель, обеды у Максима. А я с пером на голове танцую чарльстон в компании Жозефины Бейкер и Пикассо, разгуливаю по Монмартру и мчу на Бугатти. Вот это было времечко!