Вброс В Казахстане собираются декриминализировать марихуану

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Не верю, что сделают - они не похожи на вымирающую нацию.

Я многих знаю курильщиков марихуаны или гашиша - не знаю в чем разница. Чем дальше от этого держаться тем лучше.

Я многих знаю курильщиков марихуаны или гашиша - не знаю в чем разница. Чем дальше от этого держаться тем лучше.
а от алкоголя лучше держаться дальше чем от марихуаны или ближе?

а от алкоголя лучше держаться дальше чем от марихуаны или ближе?
Ну, трава переворачивает в голове все верх дном. Что примерно как действие крепких алкогольных напитков типа одеколон. А вино или пиво в компании просто веселит. Трава из всего этого хуже всего - пара затяжек и как баран.

Запреты тут не помогут, только жесткая пропаганда здорового образа жизни. Ну и еще надо отправить всю наркоту (алкоголь и табак и прочее в том числе) за город, как в некоторых скандинавских странах. Продавать только по паспорту с отметкой в полиции.
Считаю, что от алкоголя гораздо больше вреда. Совершенно не понимаю зачем нужен запрет на обсуждаемый продукт. Ну а если запрещать, то уж тогда и алкоголь и сигареты.
Вот с этим всем согласен однозначно. А то реклама пива в телевизоре да еще днем опять появилась. Пролезли как-то. Наверху что-то никак определиться не могут. С одной стороны ФОКи с ледовыми аренами по всей стране строят, с другой реклама пива по ТВ и алкогольные магазины чуть ли не в каждом жилом доме. Бред какой-то.:furious:

Вот с этим всем согласен однозначно. А то реклама пива в телевизоре да еще днем опять появилась. Пролезли как-то. Наверху что-то никак определиться не могут. С одной стороны ФОКи с ледовыми аренами по всей стране строят, с другой реклама пива по ТВ и алкогольные магазины чуть ли не в каждом жилом доме. Бред какой-то.:furious:
Ну так свобода выбора же :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу