Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно это предвыборный ход) Ну сегодня уже выборы пройдут, голоса посчитают и дальше посмотримНе верю, что сделают - они не похожи на вымирающую нацию.
Возможно. Мне на это не повлиять, так что - фиг с ними, с выборами в Казахстане.Возможно это предвыборный ход)
А вот я к сожалению так сказать не могу)Возможно. Мне на это не повлиять, так что - фиг с ними, с выборами в Казахстане.
Возвращайся...А вот я к сожалению так сказать не могу)
Куда?)))Возвращайся...
Подальше от марихуаны )))Куда?)))
На какую планету?)))Подальше от марихуаны )))
На мою )))На какую планету?)))
а от алкоголя лучше держаться дальше чем от марихуаны или ближе?Я многих знаю курильщиков марихуаны или гашиша - не знаю в чем разница. Чем дальше от этого держаться тем лучше.
Ну, трава переворачивает в голове все верх дном. Что примерно как действие крепких алкогольных напитков типа одеколон. А вино или пиво в компании просто веселит. Трава из всего этого хуже всего - пара затяжек и как баран.а от алкоголя лучше держаться дальше чем от марихуаны или ближе?
Запреты тут не помогут, только жесткая пропаганда здорового образа жизни. Ну и еще надо отправить всю наркоту (алкоголь и табак и прочее в том числе) за город, как в некоторых скандинавских странах. Продавать только по паспорту с отметкой в полиции.
Вот с этим всем согласен однозначно. А то реклама пива в телевизоре да еще днем опять появилась. Пролезли как-то. Наверху что-то никак определиться не могут. С одной стороны ФОКи с ледовыми аренами по всей стране строят, с другой реклама пива по ТВ и алкогольные магазины чуть ли не в каждом жилом доме. Бред какой-то.Считаю, что от алкоголя гораздо больше вреда. Совершенно не понимаю зачем нужен запрет на обсуждаемый продукт. Ну а если запрещать, то уж тогда и алкоголь и сигареты.

это вместо игровых автоматов! поблагодарите уже!алкогольные магазины чуть ли не в каждом жилом доме.
Ну так свобода выбора жеВот с этим всем согласен однозначно. А то реклама пива в телевизоре да еще днем опять появилась. Пролезли как-то. Наверху что-то никак определиться не могут. С одной стороны ФОКи с ледовыми аренами по всей стране строят, с другой реклама пива по ТВ и алкогольные магазины чуть ли не в каждом жилом доме. Бред какой-то.![]()