В Круге Первом

• Автор темы Автор темы Caleort
  • Дата начала Дата начала
Про Бэнкса по Википедии облачный атлас напомнило

Здорово что не сдаешься. Мой тебе совет затарься Табексом и Никорретой. Сила воли и нлп программирование это хорошо, но лучще быть вооруженным на всех фронтах. Главное не останавливаться.
Женёк, я расскажу тебе, как это. Если хочешь, свяжемся в личке

Женёк, я расскажу тебе, как это. Если хочешь, свяжемся в личке
Го в личку, если тут стесняешься. Мне все равно еще Возвращение короля пересматривать. Время куча.

)

Последнее редактирование:
Саша,покажи свою музыку )
Интересно .

yojik-ne-speshi....gif

Доброе утро,Саша)

Саша, привет, как ты?

Доброе утро!
Зацените альбом Eric Hutchinson - Modern Happiness. Вот одна из песен. Лучшее, что я слышал за последние пару недель!

Кстати, о птичках.)) Я бесконечно благодарен тем кто создал это сообщество с рекламой никоретте на фоне :rofl: (вы понимаете, о чем я). По крайней мере, хорошо время проводим. Общение - очень важная часть жизни.

А Аллен Карр вообще молодец. В корень зрител мужик)

«Я не мог понять, почему бросить курить было настолько легко, и у меня ушло много времени, чтобы понять это. Причина же заключалась в следующем: я точно знал, что никогда не буду снова курить. В течение предыдущих попыток, как бы решительно я ни был настроен, я пытался бросить курить, надеясь, что если мне удастся достаточно долго продержаться без сигареты, то желание курить исчезнет. Естественно, оно не исчезало, поскольку я ждал, что вот-вот нечто произойдет. Чем больше я впадал в уныние по этому поводу, тем больше хотел курить, поэтому тяга к курению никогда не проходила.»

Тот фильм. Он хорош. https://my-hit.org/film/429907/
Я благодарю вас, друзья, создателей этого фильма, Аллена Карра и всех, кто помог мне избавиться от этого демона в моей голове. Но в первую очередь, благодарю Бога за то, что он не отрекся от меня и дал возможность найти понимание. Вы замечали, что жизнь полна моментов осознания, знаков? Так почему бы не начать идти дорогой, данной нам свыше прямо сейчас? Да, не всегда получается с первого раза, да мы оступаемся на пути к истине. Но помните, Бог любит нас. Бог и есть Любовь. А истинная Любовь всегда с нами - нужно только пустить её в сердце. На самом деле это уже произошло. ;)
1999651_500x800x250.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу