Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один в один как у меня, только этот страх ни куда не делся до сих пор.....Зачем решили бросить. Проблемы со здоровьем. Проблемы с давлением, остеохондроз, желудок, горло, страх сдохнуть в ближайшие годы от инфаркта, инсульта или рака.
Причины отказа от курения.
под каждым словом подпишусь.... а я думала что одинока в этом.....мерзнут руки-ноги из-за нарушения сосудистой системы, зависимость, мучаю близких мне людей, которые не хотят, чтобы я сдох раньше времени, трачу впустую деньги на то, что гроблю здоровье.
страх проходит сразу, как только избавляешься от зависимости.Один в один как у меня, только этот страх ни куда не делся до сих пор.....
мне б так. Я уже забыла что такое нормальный пульс, у меня 87-90-100-120 бывает в состоянии покоя. Думала брошу-нормализуется а он, сцуко, не хочет, пульс медленный, 60 ударов.
в 60 ударах мало чего приятного. с таким пульсом только спать можно. Сейчас пульс 67 ударов. Это временное явление, должно все нормализоваться к 3 месяцам.мне б так. Я уже забыла что такое нормальный пульс, у меня 87-90-100-120 бывает в состоянии покоя. Думала брошу-нормализуется а он, сцуко, не хочет
Кто чего боится,Стоик, ох уж эти срывы..... начитаешься тут и думаешь, что вот так по жизни и будешь наркоша при виде сигареты трястись и бояться сорваться
Стоик, а табекс пробовал? Я первый раз два года назад с ним бросил. Пей по инструкции. Через 5 дней перестанешь курить. Дрянь это, конечно, но курить не будешь. Главное, не "забывать" таблетки пить.надо как-то победить ядовитые мысли сегодня до конца дня.