Н
Натка нотка
Женя,с возвращением! Рада тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так приятно, когда тебя кто-то помнит и рад... Растогали меня..Женя,с возвращением! Рада тебе
2 недели пропил по уменьшенной дозе. последние 5 дней по 2-1 таблетке. Казалось, что все, не нуждаюсь больше, первый день без таблеток нормально было, а на второй первый же накат и накрыл. Пластырь приклеил. Нормально.Стоик, привет! Перестал пить табекс почему? Пропил весь курс?
а что значит "накат"? К примеру в этом ролике разбирается работа с негативной мыслью:а на второй первый же накат и накрыл
а что значит "накат"? К примеру в этом ролике разбирается работа с негативной мыслью:
Владимир, спасибо за напоминание простых и верных вещей, о которых наркоман постоянно забывает. Спорить тут бессмысленно, поскольку это истина. Конечно же курильщик и экскурильщик курить не хочет (осмысленно), и ему это не нравится. Это действительно одержимость или, что одно и тоже, наркотическая зависимость.Бени Яаков(перевод) - Бессилие и Откровенность
В чём заключается моя откровенность? Я на сегодня понимаю, что я не употребляю не потому что я не хочу употреблять, и не потому что я не люблю употреблять. Зависимый может хотеть употреблять и он может любить употребление. Я не употребляю на сегодня потому как в откровенности с самим собой понимаю, что я не готов платить цену за это употребление, я просто не могу себе это позволить. Тоже самое и с одержимостями, и сдефектами, и со своими личными желаниями. Моя болезнь хочет одержимость, моя болезнь любит одержимость, но я не могу себе позволить находится в одержимости, и поэтому препоручаю свои желания Богу, как я его понимаю. В этом заключается моя откровенность.
Для того чтобы начать выздоравливать, мне потребовалось начать откровенно говорить о том что происходит. Гордыня это враг № 1 для зависимого человека, потому как гордыня производит очень много отрицания. Мы очень боимся быть откровенными, потому как наша гордыня держится за внешний образ сильного человека. Гордыня мне говорит: “об этом нельзя говорить, об этом надо молчать!”
И я никогда не понимал, что из-за того что я не говорю о том что со мной происходит, я возвращаюсь к старому поведению и к употреблению.
Откровенность это не просто говорит честно, это говорить именно о проявлениях болезни, одержимости, говорить откровенно о том, что происходит у меня в голове. Для меня самое важное это не говорить то, что от меня хотят услышать, или то, что мне кажется, что от меня хотят слышать. Мне надо говорить только то что есть внутри.
В начале дороги зависимому может быть очень тяжело именно из-за того, что он просто сталкивается с самим собой, и со своими чувствами, от которых он убегал всю свою жизнь. Моё бессилие заключается в том, что я не могу своими силами проживать свои чувства. Мне нужен для этого Бог, как я его понимаю, мне нужна Программа.
*Бессилие перед своей духовной проблемой всегда должно быть подтверждено действиями.
“я принимаю бессилие” это не значит, что “я делаю то, что хочет моя зависимость”.
“я принимаю бессилие” это значит, что “я подключаюсь к высшей силе, для того чтобы не делать то, что хочет моя зависимость”.*
Да взял уже... пластырь приклеил... Файб мне мозги промывает, парализованные наркозависимостью. Вроде отхожу потихонечку. Работу работаю. Работы сегодня завались.Женя быстро возми себя в руки.
Очень благодарен тебе за помощь и поддержку.Владимир, спасибо за напоминание простых и верных вещей, о которых наркоман постоянно забывает. Спорить тут бессмысленно, поскольку это истина. Конечно же курильщик и экскурильщик курить не хочет (осмысленно), и ему это не нравится. Это действительно одержимость или, что одно и тоже, наркотическая зависимость.
Вот кода ты вернулся на форум и написал это, я как раз была несколько дней в раздумье, а не закурить ли?Курить не могу. Не в кайф, одно мучение.
Отшлепай.Женя видимо тебя слабо прижало,что ты срываешься.Ты для меня был примером когда я познакомилась с тобой.А сейчас хочется тебя отшлепать.Собирись и помогай себе и другим бросить
Курить.У тебя есть опыт и знания нужные начинающим бросальщикам.Ты что слабее мальчишек и девчонок 25 летних .
С любовью Инна.
Всё, остановился, больше сегодня не курил. Пластырь помог.Эх, ну как ты так то? Забыл слова свои?
Вот кода ты вернулся на форум и написал это, я как раз была несколько дней в раздумье, а не закурить ли?
И вот эти твои слова, что курить с удовольствием не получается, быстренько вернули мои мозги на место.
Так что давай, завязывай, хватить мучить себя и организм