Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.997
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Тоже бы скинул.Стоик, Женя, помни ты живешь в гуманном обществе.
Но если бы ты был муравьем, то тебя скинули бы со стола!
Посмотреть вложение 423109
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже бы скинул.Стоик, Женя, помни ты живешь в гуманном обществе.
Но если бы ты был муравьем, то тебя скинули бы со стола!
Посмотреть вложение 423109
Придется уживаться с этими мыслями , они будут . Ну а что сделать ? Терпи .Опять жру Табекс. Неделя до отпуска. Не курю, но мысли не покидают. Хреновые мысли. Дурдом. Мне пора в дурдом.
спасибо. просто дурдом. шизофрения.Придется уживаться с этими мыслями , они будут . Ну а что сделать ? Терпи .
Начни хвалить себя , что ты прекратил курить . Рациональное зерно должно победить и мысли не хорошие уйдут . С позитивом и вперёд !спасибо. просто дурдом. шизофрения.
Надеяться надо на хорошее.Начни хвалить себя , что ты прекратил курить . Рациональное зерно должно победить и мысли не хорошие уйдут . С позитивом и вперёд !
хороший у тебя девиз. вечная борьба.Хм... А что в дурке курить не хочется? Если да... Ну пошли вместе.... Че делать... Там нас ещё не было
В смысле девиз?хороший у тебя девиз. вечная борьба.
Я поняла[emoji6] Прости, захожу через мобильную программу и не вижу всего, что в полной версии. Я недавно вернулась на сайт, девиз ещё 12года, просто забыла, что заполняла этот пункт. А бороться всегда есть с чем, как не крути... Борьба с собой за право приобрести то или иное благо! Как говориться, хочешь изменить мир - начни с себя! А это оооочень нелегко, я думаю ты это знаешь... Для нас просто не курить - это огромная психологическая проблема и мы ищем ту "волшебную таблетку" которой в принципе не существует... Есть ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ( Как пример - Ален Кар, почему он не назвал свою книгу со слов Проблема бросить.... Он перестал считать это ЕЮ! Первый шаг - это понять это! А вот дальше начинается все самое интересное - борьба с самим собой, перестать ежедневно считать, что это для тебя сложно). Как только ты изменишь то самое ОТНОШЕНИЕ К ПРОБЛЕМЕ, возможно и проблемой это считаться не будет)...В смысле девиз?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Во,Женя тут,приветики.Вижу шалишь?Что случилось?Ты же очень серьезный и здравомыслящий парнишка.Возьми себя в руки.Всем привет. 2 недели на электронной сигарете с кучей никотина в ней...
Не, не пойду. Там же запрет на никотин.Женя, привет! Пошли в 25-ю стодневку, скоро запись начнётся.
вот я и взял себя в руки. После более полугода курения перешел на парение...Во,Женя тут,приветики.Вижу шалишь?Что случилось?Ты же очень серьезный и здравомыслящий парнишка.Возьми себя в руки.
И я рад видеть. Соскучился и зашел на форум.Женя, привет! Давай, завязывай! Рад тебя видеть на форуме...