В место никотина алкоголь

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Пипец какой то , на 45 году жизни решил вырасти зуб. Два дня просто на обезбаливающих на стены кидался , сегодня с утра по раньше полетел в стомотологию , а так как выходной - работает только одна , вот там мне и сообщили эту радостную новость , выписали какието таблетки и сказали если не полегчает, завтра к херургу.
Ощющения по ярче чем никотиновая ломка. Рот практически не открывается , вчера цедил амлетики , сегодня перейду на манку.ага на праздничную манку . Всех с праздником,
Как я понимаю и сочувствую!
Я со своим многострадальным зубом уже третий год стабильно каждые 5-6 месяцев к хирургам хожу, они там что-то разрезают и боль уходит Они меня в отделение челюстно-лицевой хирургии посылают, под общий наркоз, чтоб достать его уже совсем и не мучаться, но я все жду, надеюсь и верю, что вырастет он рано или поздно!

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
И нах
Как я понимаю и сочувствую!
Я со своим многострадальным зубом уже третий год стабильно каждые 5-6 месяцев к хирургам хожу, они там что-то разрезают и боль уходит Они меня в отделение челюстно-лицевой хирургии посылают, под общий наркоз, чтоб достать его уже совсем и не мучаться, но я все жду, надеюсь и верю, что вырастет он рано или поздно!
Да вырве его и забудь , от этого тиюненга пользы ни какой . Если не прижился нах его . ( мнение не мое , а профоф )
Если через пару дней не приживеться то к хирургу и нах его.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
И нах
Да вырве его и забудь , от этого тиюненга пользы ни какой . Если не прижился нах его . ( мнение не мое , а профоф )
Если через пару дней не приживеться то к хирургу и нах его.
так я боюсь наркозу общего, я маленькая трусишка... он так сидит неудачно что в стоматологическом кабинете не берутся рвать, отправляют в областную челюстно-лицевую хирургию, а туда ехать через весь город и всю дорогу бояться-бояться-бояться... но это, возможно, как с сигаретами, один раз перетерпеть, а потом пожизненная благодать!

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
так я боюсь наркозу общего, я маленькая трусишка... он так сидит неудачно что в стоматологическом кабинете не берутся рвать, отправляют в областную челюстно-лицевую хирургию, а туда ехать через весь город и всю дорогу бояться-бояться-бояться... но это, возможно, как с сигаретами, один раз перетерпеть, а потом пожизненная благодать!
Вот здесь ты очень права - мы всю жизнь чегото боимся , давайте меняться . Вот только вопрос ??? Если у меня рот не открывается как доктор доберется до зуба , он ведь долеко. ??????

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот здесь ты очень права - мы всю жизнь чегото боимся , давайте меняться . Вот только вопрос ??? Если у меня рот не открывается как доктор доберется до зуба , он ведь долеко. ??????
Так он не сам полезет, он мини-доктора туда запустит, такого человечка-с-ноготок. И тот там подкопает корни твоего зкба и вуаля - все Щастливы!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Пипец какой то , на 45 году жизни решил вырасти зуб. Два дня просто на обезбаливающих на стены кидался , сегодня с утра по раньше полетел в стомотологию , а так как выходной - работает только одна , вот там мне и сообщили эту радостную новость , выписали какието таблетки и сказали если не полегчает, завтра к херургу.
Ощющения по ярче чем никотиновая ломка. Рот практически не открывается , вчера цедил амлетики , сегодня перейду на манку.ага на праздничную манку . Всех с праздником,
Нравится твой юмор, Марк, сквозь слёзы. хЕрург, цедил, праздничная манка... Бедный ребёнок! Как сёдня ночь пережил? Пойду до конца дневника гляну. Можешь не отвечать на этот пост;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Вот ты все хихикаешь, Марк....А мы ж переживаем...Таблетки-то помогают??..А вообще новый зуб в 40 с лишком - это круто!!!! Ты - уникум!!)))
Это его организм отвечает ему на отказ курения. Ой, чёта мне жутко стало... А как мой отреагирует???:eek:

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Это его организм отвечает ему на отказ курения. Ой, чёта мне жутко стало... А как мой отреагирует???:eek:
Не переживай доктор сказал что курение здесь не причем . Эти зубы лезут не у всех но у многих , и это может случить в любом возрасте.
Боли практически нет , если рот не открывать. Проблема с едой ЖРАТЬ ХОЧУ , МЯСО ХОЧУ ВМЕСТО БУЛЬЕНЧИКОВ И МАНОЧКИ , но не могу... Рот не открываеться .

Сегодня сходил в платную клиннику - разрезали десну , содрали 850 руб.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Разродился, значит. Теперь всё позади! Купи пока детское мясное пюрешко:p . У меня по молодости тоже когда полез зуб мудрости, чайную ложку только могла пропихнуть в рот, а когда решилась к стоматологу, села в кресло, а дохтор мне говорит: так он испугался и сам прорезался...

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Тайга, Спасибо на счет пюрешек - ТЕМА . Когда доча ими питалась , помню доедал с удовольствием.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Не переживай доктор сказал что курение здесь не причем . Эти зубы лезут не у всех но у многих , и это может случить в любом возрасте.
Боли практически нет , если рот не открывать. Проблема с едой ЖРАТЬ ХОЧУ , МЯСО ХОЧУ ВМЕСТО БУЛЬЕНЧИКОВ И МАНОЧКИ , но не могу... Рот не открываеться .

Сегодня сходил в платную клиннику - разрезали десну , содрали 850 руб.
Мда, в городской полинлинике бесплатно режут ничуть не хуже, еще и всякие штукенции туда вставляют) забавная вещь...

как это куринеи ни при чем? а зуб энтот как называется, забыл? Зуб мудрости он называется!
А что мудрого ты сделал в последнее время?
Вот и думай, связано с курением али нет... по мне так связано с отказом еще как)

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Мда, в городской полинлинике бесплатно режут ничуть не хуже, еще и всякие штукенции туда вставляют) забавная вещь...

как это куринеи ни при чем? а зуб энтот как называется, забыл? Зуб мудрости он называется!
А что мудрого ты сделал в последнее время?
Вот и думай, связано с курением али нет... по мне так связано с отказом еще как)
Вот оно че, а я думаю с чего бы это .
Ну а насчет бесплатной- городской - пока дождешся своей очереди, зуб сам прорастет.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот оно че, а я думаю с чего бы это .
Ну а насчет бесплатной- городской - пока дождешся своей очереди, зуб сам прорастет.
Вспомнила забавную историю, которая произошла со мной года так 2 назад, когда мне тоже делали надрез....
В общем меня держали 2 молоденьких доктора, а резала заведующая, но всё было тааак запущено, жуткое воспаление еще и на соседний вполне себе выросший зуб, в итоге они мне вкололи еще и успокоительное с антибиотиком в мягкое место... а крик стоял такой, что в коридоре очередь рассосалась, остались только те, у кого реально наболело))))
Но вышла я от них спокойнаяяяя и держась за пятую точку, а не за зуб)

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Представил : два молоденьких доктора , заведующая отделения , малыш котопес , горизонтальное кресло , крик , -ну вобщем все в духе немцев . Ах ах ах я я натюрлих , дастин фантастиш .

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
930383028.jpg

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
IMAG0288.jpg
качество не очень фотал телефоном, но это мой город. Там где едет красный камаз это как раз мой город ( масштабная реконструкция набережной ) , а вот чертово колесо это уже китай. Прикольно ??

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Посмотреть вложение 4986 качество не очень фотал телефоном, но это мой город. Там где едет красный камаз это как раз мой город ( масштабная реконструкция набережной ) , а вот чертово колесо это уже китай. Прикольно ??
И кто бы мог подумать?!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Вот к кому мне надо было за запчастями на китайскую машину обращаться!
Не забудь показать набережную после реконструкции!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу