В место никотина алкоголь

• Автор темы Автор темы Mark
  • Дата начала Дата начала
Вот к кому мне надо было за запчастями на китайскую машину обращаться!
Не забудь показать набережную после реконструкции!
Не думаю что это.будет скоро . На счет запчастей - не вопрос . В китай иногда покушать езжу . Цена вопроса 1500 р. И минут 30 на переезд и таможню .

Не думаю что это.будет скоро . На счет запчастей - не вопрос . В китай иногда покушать езжу . Цена вопроса 1500 р. И минут 30 на переезд и таможню .
Мне не надо уже, спасибо) в порыве гнева разобрала на винтики))))
Как звучит то - покушать в Китай... прям как нам на Лебердон (соотношение цена/время))))

Мне не надо уже, спасибо) в порыве гнева разобрала на винтики))))
Как звучит то - покушать в Китай... прям как нам на Лебердон (соотношение цена/время))))
ГОСТИНИЦА РОСТОВА-НА-ДОНУ

Многие частные гостиницы Ростова-на-Дону уютно, привлекательно и выгодно расположились недалеко от исторического центра Донской столицы, но в то же время на вполне достаточном расстоянии, чтобы оказаться в дали от шума, суеты мегаполиса — в самом лоне природы Донского края на левом берегу прекрасной реки. Наш центр отдыха и досуга «ЛеБерДон» также размещается здесь, рядом с трассой "М4".
От лебердона китай отличаеться тем что там только обслуги полтора миллиарда

Наш центр отдыха и досуга «ЛеБерДон» также размещается здесь, рядом с трассой "М4".
Имелось ввиду всё Левоборежье, Левый берег дона)
Это о чем ?
Ну каждый веселится как хочет или может .
Это о том, шо камеры кругом) снимают и смотрют, а может и показывают:giggle:

Марк, привет!
Заскочила попрощаться и пожелать всего самого доброго, а главное - успехов в некурении!!!

Марк, привет!
Заскочила попрощаться и пожелать всего самого доброго, а главное - успехов в некурении!!!
Попрощаться это в смысле навсегда ? А что случилось ? Ты меня пугаешь.

Mark, в какие города покушать катаешься?

Mark, понятненько, я там не была

Суйфэньхе, ХуньЧунь, Харбин, Далянь города транзитом ес-но я не перечисляю

Сегодня пол ночи , а может и не пол , может мне так показалось - во сне было дело - сидел и рассуждал , что делать с счетчиком некурения обнулять и или оставить как есть т.е. смалодушничать . Вообщем встретил однакурсницу ( опять же во сне )и мы с ней гуляя в парке курили , причем постоянно и почему то через мунштук сантиметров 30 х.з. не когда не пробовал. К чему бы это . Ну вообщем так и проснулся не оприделившись что делать с счетчиком .

Я лучше буду считать, что мой процесс перехода займёт 60 лет. Зачем совсем то не пить? Это уже истязание над душой какое-то..... Даже врачи говорят: пить иногда можно, не повредит, курить неззя категорически!
БРЕД ПОЛНЫЙ, употребление алкоголя влияет на организм ещё хуже чем курение, а врачам которые это говорят надо надо запретить заниматься лечением людей и перевести в патологоанатомы.
Обращение врачей, профессоров и академиков медицины ко всем трезвомыслящим людям России - http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhdanov-articles-uglov-obraschenie.html

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу