В место никотина алкоголь

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нет здесь как то подругому , не чертей не монстров просто на уровне подсознание охватил какойто животный страх,...
Такая же беда была в течении первой недели раза 3 накатывало во сне, просыпался в холодном поту долго не мог заснуть, сон без кадров, просто что-то большое и плохое, как то так.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
БРЕД ПОЛНЫЙ, употребление алкоголя влияет на организм ещё хуже чем курение, а врачам которые это говорят надо надо запретить заниматься лечением людей и перевести в патологоанатомы.
Обращение врачей, профессоров и академиков медицины ко всем трезвомыслящим людям России - http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhdanov-articles-uglov-obraschenie.html
БРЕД ПОЛНЫЙ - сравнивать между собой 2 наркотика: никотин и алкоголь. 2 разных вещества, 2 разных механизма действия. Мнение о более лёгком воздействии никотина на органы, чем этилового спирта считаю крайним заблуждением. Я вам своё мнение не навязывала, и для того, чтобы кричать при помощи Caps Lock бред это или не бред, необходимо иметь достаточную доказательную базу.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
PicsArt_1337120285895.jpg
ну вот и дожился , в два месяца не переносят , не кто не поздравляет ...

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Mark, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:dance:
А дожился ты до того времени, когда уже не важно 2 месяца, али 3. Скоро уже будет 22!:mstickle:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
ну вот и дожился , в два месяца не переносят , не кто не поздравляет ...
Лучше поздно, чем никогда:). Маrk! Поздравляю с новой датой. И ещё с 64 днями некурения! Если получится, картинку пошлю:D.
IMG_5411.JPG

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Агата, спасибо , очень приятно .
Прошла первая неделя , как я на работе , после 5 месяцев безделья, курить не тянет , хоть и коллектив практически полностью дымящий . Те кто меня знал раньше просто в ахуе как это я не курю ( с моим то стажем ) для них я без сигареты это не я . Да ещё заметил , что многие готовы завязать с этим делом но не знают как

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Агата, спасибо , очень приятно .
Прошла первая неделя , как я на работе , после 5 месяцев безделья, курить не тянет , хоть и коллектив практически полностью дымящий . Те кто меня знал раньше просто в ахуе как это я не курю ( с моим то стажем ) для них я без сигареты это не я . Да ещё заметил , что многие готовы завязать с этим делом но не знают как
Тебе и карты в руки. Научи, ещё больше зауважают.
А смотришь на курящих с сочуствием или снисхождением? Меня вот раздражать недавно начало, когда муж случайно дымом окутает.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Тебе и карты в руки. Научи, ещё больше зауважают.
А смотришь на курящих с сочуствием или снисхождением? Меня вот раздражать недавно начало, когда муж случайно дымом окутает.
Вообще отношение не как не изменились , да и к дыму отвращения тоже нет . Только вот однажды в магазине за мной стоял типок ну настолько прованявшийся дешевым табаком что меня чуть не того прям там .

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Может быть раздражает, что не хочу нюхать. А если в помещении накурено, то фууу, как у тебя в магазине:D. Я ещё раньше думала, что дочь специально морщится, если папа вдруг накурил в туалете в деревне. А теперь понимаю, ужас.

Реакции: Mark

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Кошмар! Опять чуть не спалилась, как говорит дочь:D. У нас уже 2 ноль ноль. Пообещали эл-во и комп отключить:D, так что спать пошла.

Реакции: Mark

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Может быть раздражает, что не хочу нюхать. А если в помещении накурено, то фууу, как у тебя в магазине:D. Я ещё раньше думала, что дочь специально морщится, если папа вдруг накурил в туалете в деревне. А теперь понимаю, ужас.
Мне наверное пока просто везет , что я еше не попадал в такие помещения , типо курилок.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Lapochka,
Машинка супер , но нет у нас для неё дорог.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Тогда с меня вертолёт на 3 месяца:D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Блин, какое свинство..я не поздравила Марка...Нет мне прощения ...:banghead:
Марк, у нас - выпускной класс (ЕГЭ, поступление..все дела), младшенькой моей 18 на днях исполнилось...Прости-прости...:banghead:
Пошла опять по сусекам скрести...))
Спалюсь с этими фотами скоро..))) Слишком некоторые приметные..)) А...померла так померла...пущай знають....
Ну...Я поздравляю тебя!!! Фотографией с грибной охоты прошлого года!!! P7070700.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу