У меня наоборот почему-тода кстати, пить бросить почему то сложнее, чем курить..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня наоборот почему-тода кстати, пить бросить почему то сложнее, чем курить..
Такая же беда была в течении первой недели раза 3 накатывало во сне, просыпался в холодном поту долго не мог заснуть, сон без кадров, просто что-то большое и плохое, как то так.Нет здесь как то подругому , не чертей не монстров просто на уровне подсознание охватил какойто животный страх,...
РАДОВАТЬСЯ НАДО!Mark, привет! Зашла к тебе узнать как месяц отпраздновал, а тут такое.... Я прям сочувствую.... Может всё-таки временно?
Это же КАЙФ!!!Наверное не правильно я назвал дневник "В место никатина алкоголь " чувствую не будет ни того ни другого.
БРЕД ПОЛНЫЙ - сравнивать между собой 2 наркотика: никотин и алкоголь. 2 разных вещества, 2 разных механизма действия. Мнение о более лёгком воздействии никотина на органы, чем этилового спирта считаю крайним заблуждением. Я вам своё мнение не навязывала, и для того, чтобы кричать при помощи Caps Lock бред это или не бред, необходимо иметь достаточную доказательную базу.БРЕД ПОЛНЫЙ, употребление алкоголя влияет на организм ещё хуже чем курение, а врачам которые это говорят надо надо запретить заниматься лечением людей и перевести в патологоанатомы.
Обращение врачей, профессоров и академиков медицины ко всем трезвомыслящим людям России - http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhdanov-articles-uglov-obraschenie.html
А вашему отсутствию чувства юмора радоваться или сочувствовать?РАДОВАТЬСЯ НАДО!
Лучше поздно, чем никогда. Маrk! Поздравляю с новой датой. И ещё с 64 днями некурения! Если получится, картинку пошлю.ну вот и дожился , в два месяца не переносят , не кто не поздравляет ...
Тебе и карты в руки. Научи, ещё больше зауважают.Агата, спасибо , очень приятно .
Прошла первая неделя , как я на работе , после 5 месяцев безделья, курить не тянет , хоть и коллектив практически полностью дымящий . Те кто меня знал раньше просто в ахуе как это я не курю ( с моим то стажем ) для них я без сигареты это не я . Да ещё заметил , что многие готовы завязать с этим делом но не знают как
Вообще отношение не как не изменились , да и к дыму отвращения тоже нет . Только вот однажды в магазине за мной стоял типок ну настолько прованявшийся дешевым табаком что меня чуть не того прям там .Тебе и карты в руки. Научи, ещё больше зауважают.
А смотришь на курящих с сочуствием или снисхождением? Меня вот раздражать недавно начало, когда муж случайно дымом окутает.
Мне наверное пока просто везет , что я еше не попадал в такие помещения , типо курилок.Может быть раздражает, что не хочу нюхать. А если в помещении накурено, то фууу, как у тебя в магазине. Я ещё раньше думала, что дочь специально морщится, если папа вдруг накурил в туалете в деревне. А теперь понимаю, ужас.
Марк, ПОЗДРАВЛЯЮ))Посмотреть вложение 5426 ну вот и дожился , в два месяца не переносят , не кто не поздравляет ...
О.К.Тогда с меня вертолёт на 3 месяца