Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага , а я в магазин - груздочков соленных прям захотелось . Да под водочку ......Епрст...Я седня делами не займусь..)))
Марк, для тебя - любые насобираю-приготовлю... какие хошь...ток не ккури..)))
Мне так нравится твой настрой..и еще как ты старых знакомых своим некурением удивляешь....Я прям с тобой вместе тащусь...
Усе...побежала..побежала...
Тьфу...блин...Ну не хотела я ассоциаций с водочкой-то...Ага , а я в магазин - груздочков соленных прям захотелось . Да под водочку ......

Ммм ........ вкуснотища!!!Тьфу...блин...Ну не хотела я ассоциаций с водочкой-то...![]()
Грузди с репчатым луком и сметаной. И картошкойМмм ........ вкуснотища!!!
.Да как-будто никогда и не курила)))О.К.
Как сама ? Как настроение ?
И это говорит человек который сигарету из рук выпускал только для того , что бы достать новую. Вот она сила волюшки то где . Да и счетчик 50 - прикольно поздравляю . За вертолет спасибо , давно мечтал . Но чувствую со следующего понедельника прийдеться многим пересесть на велосипеды - бензин 92 будет стоить 34 рубля . Б...ть заботиться наше провительство о нашем здоровье .Да как-будто никогда и не курила)))
Вот тебе обещанный вертолёт, на большой денег не хватило, но тебе ведь до работы и обратно только))
Посмотреть вложение 5873
И это говорит человек который сигарету из рук выпускал только для того , что бы достать новую. Вот она сила волюшки то где . Да и счетчик 50 - прикольно поздравляю . За вертолет спасибо , давно мечтал . Но чувствую со следующего понедельника прийдеться многим пересесть на велосипеды - бензин 92 будет стоить 34 рубля . Б...ть заботиться наше провительство о нашем здоровье .
.Ну на сигареты мне обсалютно феолетого , пусть хоть 500 р. пачка . Но гсм.это все , это все в вверх . Гребанные медвепуты .С другой стороны, сигареты хотят сделать по 100-200 руб за пачку (100 - нижний предел). Так, что мы в шоколаде, в каком-то смысле.
И зарплатаНу на сигареты мне обсалютно феолетого , пусть хоть 500 р. пачка . Но гсм.это все , это все в вверх . Гребанные медвепуты .
?
ТЫ ДУМАЕШЬ ПОДНИМУТ ???? УЛЫБНУЛОИ зарплата?
![]()
ОНЕ рассчитывают понизить до 40% (сама слышала-Да на сигареты можно смело поднять цен в сколько угодно раз , потому что 70 % населения сидит на этом плотно , и съехать сможет не каждый , вот так и пополняеться ВВП.
((шепотом))В РОсии снижение цен . Фантастика. У тебя соседки не правильные.
. Откуда в лесу соседки. Нам соседки не нужны
.