Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен . В одного много . Заходите в гости .
Ну конечно . К твоему успеху надо подойти подготовленно.А можно я третьей буду?)))
Лиля!А можно я третьей буду?)))
Я так и сказала ей...Изначально, она билась в истерике и орала, что повторения этого кошмара не хочет..Т.е., больше не будет предпринимать попыток бросить курить...Чуть позже сказала мне , что хочет таки ограничить..уменьшить то есть свою дневную норму-дозу...Я ей ответила, что это ещё больше истощит её силу воли..Что лучше собраться с силами и повторить попытку..Главное, она убедилась, что можно прожить без сигареты...Раньше сама мысль об этом приводила её в ужас...как и меня, впрочем..)))Чара, печально . Но я думаю не стоит растраиваться , а нужно готовить твой систер к новому витку спирали этой жизни . И затягивать с этим не стоит .
Ну за это Лили огромное спасибо.Огурчики и колбаска были обалденными...)))
Не большой отчет.:
На исходе пятый месяц не курения . Желание закурить хоть и очень редко но возникает , Я грешу на этот очень тяжелый для меня ( высокосный год ) . Действительно сплошные ,нет не проблемы , а временно не разрешенные вопросы .
Посмотреть вложение 10634
Можт жизнь поменять?По мере их решения желание продает . Но честно их " не проблем " чересчур- достали .
Ну иногда бывает так - идёшь по ровной дороге, скучно стало в лес свернул. А там деревья, кусты, овраги, непроходимые...Тут главное о целях не забывать - куда шёл.По мере их решения желание продает . Но честно их " не проблем " чересчур- достали .