В место никотина алкоголь

• Автор темы Автор темы Mark
  • Дата начала Дата начала
молодцы ребята
в действительности всего через сутки лицо перестает носить печать греха и делается таким светлым

молодцы ребята
в действительности всего через сутки лицо перестает носить печать греха и делается таким светлым
Через сутки после чего ?? После того как согрешил ?

Марк, с очередной круглой датой!
Глазом моргнуть не успеешь и они (даты) станут трехзначными! Ура-ура-Ура!

80019275_tumblr_lq1b7lHmnF1qk7mgfo1_500.gif

Вложения

• 80019275_tumblr_lq1b7lHmnF1qk7mgfo1_500.gif
    80019275_tumblr_lq1b7lHmnF1qk7mgfo1_500.gif
    374 KB · Просмотры: 297
Малыш привет . Спасибо что еще кто то помнит . Неккрение изменило тебя в лучшую сторону., я про аву ,

Mark, Спасибо, да что-то в зиму захотелось... жара далеко за тридцать в тени утомила, а лето только началось...

Три месяца пролетели как одна неделя, я не курю Теперь, если оглянуться назад, то было относительно легко...Главное —задавать вопрос: «А что изменится от того,что ты выкуришь сигарету? Легче не станет, проблема, ситуация или ещё чего — не поменяются,как было, так и останетсяпока ты сам не примешь решение, которое зависит от тебя…

Всем доброго времени суток ! Примите еще одного счастливого человека в свои ряды. Стаж 30 лет - где то начиная с 14 лет, первые понты так сказать. 10 дней назад ( 16 марта 18:46) , по пьяни дослушал Аллена Кара , выкинул все запасы табака ( 2.5 пачки ) И больще не курю. По вечерам когда сильно накатывает - выпиваю стакан ,полтора водки( как бы не спиться) Из негатива-последние 2 дня боль в груди ,кашель. Вчера провел в компании курящих , в кафешке,часа 4 ,не отвращения к дыму но и желания закурить то же не испытал - все как то спокойно.
Не курю с 23 мая, алкоголь действительно помогает? А как потом без него? Или все? Если не куришь, значит пьешь, не хочешь пить, выбери еще что ни будь.:eek:

Не курю с 23 мая, алкоголь действительно помогает? А как потом без него? Или все? Если не куришь, значит пьешь, не хочешь пить, выбери еще что ни будь.:eek:
Да нет я не заменил никатин - алкоголем , но справиться с накатами в первый период ( за десять дней- раз 5 ) с помощью водки удалось. Сейчас отношение к алкоголю такое же , как и раньше - по поводу , да в хорошей компании могу позволить не боясь что захочеться курить.

Марк, от всей души поздравляю тебя и с прошедшим юбилеем, и, на всякий случай.
Не ...с приближающимся юбилеем пока поздравлять не буду..суеверная какая-то стала...)))
Пока просто поздравляю с прошедшими "90-днями"!!!
Хотела вам с Малышом-Котопесом подарить зимний пейзаж, чтобы охладиться...Так не грузится...:banghead:
Деньги, гад, съел...а работать не хочет...

Чара, привет ! Спасибо что не забываешь. Давненько не заходила . Всех тебе благ и не хворать. Ну и тебя с наступающей восьмидесяткой !!

О!!! Седня грузится!!!! Марк...у меня хоть память и девичья...(или склеротичная уже:D), но добро я помню хорошо!!!)))) Поэтому забыть тебя не получится..:DСпасибо тебе за поздравление!!!! Как быстро полетело время...
Вот вам обещанный холодок!!!)))P3301203.JPG
А редко я сейчас не только у тебя бываю, а вообще со свободным временем пока сильный напряг...Но вас всех в уме держу..))))

Чара, спасибо тебе за прохладу , на часах 9 а за окном уже +30 с, что днем будет не представляю . А лесок наш -Дальневосточный.

Чара, спасибо тебе за прохладу , на часах 9 а за окном уже +30 с, что днем будет не представляю . А лесок наш -Дальневосточный.
Не-е-е))) Лесок - наш....Начало тайги....И тянется она от нас и аж до Алтая...)))

Зашел посмотреть на счетчик , а здесь все талдычат про какихто клонов. Если кому не лень объясните в кратце.

IMG_6621.JPG

Привет Марк. Гуляла с дочей по родногму городу, как красиво, когда в нём не живёшь и не работаешь.
Поздравляю с не курением! Скоро наверное и это будет неуместным:)(поздравление).
Сочувствую тебе. Я жару вообще не переношу. А у нас пасмурно. Два дня шли ливни, грозы и дожди. Сейчас 9,43 , температура 18 градусов. Играет Айк Кьюбек "самба боссанова и я пью изабеллу, в полном одиночестве. Мне это нравится:eek:. :D.
Но так как такое случается крайне редко (не помню последний раз в прошлом году), то алкоголиком себя не считаю, не смотря на время и компанию:D. Считаю тебя немного компанией;).
В общем не курю и очень рада и временами всех люблю (раз в полгода):D. Платонически:).

Манга, Спасибо .
Агата, ну я прям обзавидовался , белой завистью. Но пока себе так позволить не могу , и отпуск еще не скоро .
У нас пасмурно душно иногда идет дождь , и все таки 25 это лучше чем 30 'с , а не курить при этом вообще кайф.

Манга, спасибо . Если честно очень ждал этого дня , ну дождался ,и что дальше ? С куревом покончено. Нужна новая какая то цель , какой то рубеж.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу