В место никотина алкоголь

• Автор темы Автор темы Mark
  • Дата начала Дата начала
PicsArt_1342040914010.jpg

Ну ради такого случая съездим в китай . Для меня пиво с криветками , для моей - шопинг . Вечером буду дома .

Манга, спасибо . Если честно очень ждал этого дня , ну дождался ,и что дальше ? С куревом покончено. Нужна новая какая то цель , какой то рубеж.
У всех такая задача возникает, я смотрю :)

Манга, спасибо . Если честно очень ждал этого дня , ну дождался ,и что дальше ? С куревом покончено. Нужна новая какая то цель , какой то рубеж.
А мы тебе чего-нить придумаем!!!...
А пока..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Марк...хоть чего ты думай....но мне твоё участие и сочувствие помогло в своё время.....Значит...всё..не зря....

Ну зараза что вытворяет мозг.
Короче .... Поехали с товарищем на протоку порыбачить. Я остался на таборе , сижу с удочкой ,. Вовка пошел со спинингом по берегу поблеснить в каряжничках. Подхожу к машине взять попить и замечаю на передней панели пачку сигарет . Так мне захотелось понюхать запах табака, и вот уже кручу не зажженную сигарету перед носом .... Проходит еще какое то время и я понимаю что 3 из 5 ( которые были в пачке ) я уже скурил . Внутренние ощущения нн передать- злость , ненависть к себе , презрение.... Ну и что , достаю 4 ю сигарету - выкуриваю , в пачку с одной оставшееся кладу камень и забрасываю в воду, чтоб Вован не догадался ( стыдно ) - сигареты у него еще есть я знаю .
Ну вот где то на этом месте просыпаюсь....болит голова , немного потряхивает , постепенно осознаю , что это был сон ., становиться намного легче . И это после 4 месяцев .... ??

Марк...ну так-то нельзя...У меня ж нервы...
Чуть сердце не остановилось, пока до конца не дочитала..))) Как ты меня напугал...
Я, наверное, больше тебя обрадовалась, что это был сон..)))
В следующий раз выноси слово "СОН" в заголовок...А то без Чары останетесь..)))

Чара, лучше такое не снилось бы .
Марк, всё нормально будет..Сиюминутным порывам мы теперь вряд ли поддадимся...))) Сны переживём..))
Вот как систер мой сейчас мается...Вот это - ДА!!! Второй день без никотина...Колбасит её конкретно...
Не сдюжит, наверное...Остаётся надеяться, что захочет повторить попытку...
Такая смешная...Говорит мне сегодня: систер, мне так плохо....я тебе не звоню, чтобы не расстраивать и мотивацию не рушить...
Я - ей (Алекс-Юстасу))): дорогой систер... я уже четвёртый месяц не курю...и пасусь на некурительном форуме...Меня просто нечем уже удивить...и мотивацию мою уже не сломать...Поскольку...я её не помню-ю-ю-ю:cry:

Чара, а что на этот удивительный форум свою систер не заманишь ?? Мож и ей полегче будет бросать .

Чара, а что на этот удивительный форум свою систер не заманишь ?? Мож и ей полегче будет бросать .
Они знают про этот форум...Почитывают...но регистрироваться не хотят..А я и не настаиваю..)))

Они знают про этот форум...Почитывают...но регистрироваться не хотят..А я и не настаиваю..)))
А мне кажется что надо , чем больше времени здесь проведут , тем легче пройдет период расколбаса .

Обрадовалась, увидев сообщение в твоём дневнике от тебя самого. С радостью открыла дневник, а тут... Только таракашку пустил... :D Ну ладно, хоть так. Значит, жив здоров, того и нам желаешь!;)

Привет Тайга дорогая , да я как не странно жив здоров и не курю . Таракашка как то мне понравился , вот решил приручить ( не сочтите за идиота ) . Как сама , какие планы , в плане бросания ??

А мне кажется что надо , чем больше времени здесь проведут , тем легче пройдет период расколбаса .
Усё, Марк...Не Шмогла я....Закурила систер сегодня...Так она металась...что я уже сама не рада была, что она решила бросить..Вчера час с сестрёнкой вечером проговорила...оставила решение за ней...Решение было не в нашу пользу..Но поскольку я и сама с первого раза бросить не смогла..то и её винить не могу..Был опыт хотя бы..Надеюсь, она поняла...не так страшен чёрт, как его малюют...

Чара, печально . Но я думаю не стоит растраиваться , а нужно готовить твой систер к новому витку спирали этой жизни . И затягивать с этим не стоит .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу