Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех такая задача возникает, я смотрюМанга, спасибо . Если честно очень ждал этого дня , ну дождался ,и что дальше ? С куревом покончено. Нужна новая какая то цель , какой то рубеж.
А мы тебе чего-нить придумаем!!!...Манга, спасибо . Если честно очень ждал этого дня , ну дождался ,и что дальше ? С куревом покончено. Нужна новая какая то цель , какой то рубеж.
Марк, всё нормально будет..Сиюминутным порывам мы теперь вряд ли поддадимся...))) Сны переживём..))Чара, лучше такое не снилось бы .
А мне кажется что надо , чем больше времени здесь проведут , тем легче пройдет период расколбаса .Они знают про этот форум...Почитывают...но регистрироваться не хотят..А я и не настаиваю..)))
Усё, Марк...Не Шмогла я....Закурила систер сегодня...Так она металась...что я уже сама не рада была, что она решила бросить..Вчера час с сестрёнкой вечером проговорила...оставила решение за ней...Решение было не в нашу пользу..Но поскольку я и сама с первого раза бросить не смогла..то и её винить не могу..Был опыт хотя бы..Надеюсь, она поняла...не так страшен чёрт, как его малюют...А мне кажется что надо , чем больше времени здесь проведут , тем легче пройдет период расколбаса .
Закуски прикупить. На остальное может и не хватит.