В место никотина алкоголь

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
да....зависимость есть наиковарнейший враг и на какие только ухищрения она не идёт чтобы заставить нас курить.....маскируется под что угодно
Кошмары снятся всем здесь, такая форма борьбы с зависимостью.
Я вспомнила свои сны :eek: Мне снилось, что я воюю с фрицами, и реально снились зомби:D
Сейчас кошмары уже реже
Нет здесь как то подругому , не чертей не монстров просто на уровне подсознание охватил какойто животный страх,...

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Нет здесь как то подругому , не чертей не монстров просто на уровне подсознание охватил какойто животный страх,...
О, я уже у кого-то читала про такое, вспомнить только не могу у кого....Вобщем кто-то писал, что почти две недели эти приступы страха повторялись....:eek: Но есть и хорошая новость - всё-таки они закончились:)

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
О, я уже у кого-то читала про такое, вспомнить только не могу у кого....Вобщем кто-то писал, что почти две недели эти приступы страха повторялись....:eek: Но есть и хорошая новость - всё-таки они закончились:)
Ну чтож , будем испытывать свой метод дальше.. Стакан водки перед сном. Я не сдамся этой сволочи.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Ну чтож , будем испытывать свой метод дальше.. Стакан водки перед сном. Я не сдамся этой сволочи.

А на спиртном подсознание ещё активнее не станет? Может всё-таки без водки?

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Не, доведу эксперемент до логического завершения.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
А мне как раз после стакана (меньше) всякая фигня и снится:devil:.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Главное, не доведи его до зависимости:mstickle:
В зависимости у нас каждый второй - не пъет от пятницы до пятницы .,или пъет "культурно" - бокал вина (непременно хорошего)или 30 грамм дорогой водки за ужином,обедом,переговорах, при встрече,с горя , с радости ,с дороги и перед дорогой ,для аппетита, с морозу ,за покупку ну и так далее....

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
В зависимости у нас каждый второй - не пъет от пятницы до пятницы .,или пъет "культурно" - бокал вина (непременно хорошего)или 30 грамм дорогой водки за ужином,обедом,переговорах, при встрече,с горя , смю радости ,с дороги и перед дорогой ,для аппетита, с морозу ,за покупку ну и так далее....
Ну зависимость алкогольная такая многогранная, в какую-то даже хочется добровольно сдаться:rolleyes:. Главное вести себя уметь в таком состоянии. Меня просто словосочетание стакан водки пугает. Всё-таки не 100 грамм за ужином....

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
А я это сообщение поняла как: после стакана всякая фигня и снится.
Агата, поясни пожалуйста, для меня персонально, что именно имелось ввиду....:wub:
,
Пью редко. Очень. Новый год, юбилей (последний период). Поэтому не понимаю сколько выпить, чтобы быть в форме. Ночью и снятся кошмары. Цветные и т.д.:devil:
Поэтому и не пью. И не тянет:). Ну, если, даже не знаю, очень очень редко.:)

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Го
Ну зависимость алкогольная такая многогранная, в какую-то даже хочется добровольно сдаться:rolleyes:. Главное вести себя уметь в таком состоянии. Меня просто словосочетание стакан водки пугает. Всё-таки не 100 грамм за ужином....
Года 2 назад , 0,5 водки за ужином для меня была норма ( вернее сказать - литр на двоих )

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Агата, спасибо.
Я пью чаще, но всегда чётко знаю сколько можно для ясности ума и отсутствия похмелья:oops:

Mark, у всех, конечно, разный запас прочности. Ты после такого объёма остаёшся адекватным? на подвиги не тянет? И стоит ли вообще испытывать эту прочность?

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Го
Года 2 назад , 0,5 водки за ужином для меня была норма ( вернее сказать - литр на двоих )
Ужос:eek::eek:. Это ж сколько здоровья надо?
Тут с курением хоть как-то разобраться. Зная себя, пить не буду, иначе сопьюсь запросто. Примеров вокруг, тому много:(, к сожалению. И как сказала одна очень мудрая знакомая бабушка:" Спиться легко. Не заметишь как". Правда женский алкоголизм будто бы, чем-то отличается. А приглядишься - ничем.
Наверное от особенностей организма зависит. Мой организм точно не приспособлен.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Агата, спасибо.
Я пью чаще, но всегда чётко знаю сколько можно для ясности ума и отсутствия похмелья:oops:

Mark, у всех, конечно, разный запас прочности. Ты после такого объёма остаёшся адекватным? на подвиги не тянет? И стоит ли вообще испытывать эту прочность?
Я для себя решила, что норму свою искать не буду . По выше сказанной причине. Боюсь долго искать придётся. А там понравится. А это может уже и не норма быть. Но это я про себя, конечно.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Smorodinca, на подвиги не тянуло, обычно 2 варианта : или билиард где сначала с час отходил с зеленым чаем, второй вариант-если завтра не суббота то спать, а в 7.40 за руль и на работу.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Я для себя решила, что норму свою искать не буду . По выше сказанной причине. Боюсь долго искать придётся. А там понравится. А может уже и не норма быть. Но это я про себя, конечно.
А ты (можно на ты?) её сразу не чувствуешь?:eek:Её ж нет определённой. Когда два глотка вина, а когда и конъяка....просто много.... В зависимости от того как себя чувствуешь. Совсем не пить это потрясающе. Я так не смогу.

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
Smorodinca, на подвиги не тянуло, обычно 2 варианта : или билиард где сначала с час отходил с зеленым чаем, второй вариант-если завтра не суббота то спать, а в 7.40 за руль и на работу.
Это уже радует:). Только как часто?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу