Владимир К
Авторитетная личность
Да, фильм работает, вставил значит ссылку правильно.Странно.У кого ролик работает?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, фильм работает, вставил значит ссылку правильно.Странно.У кого ролик работает?![]()
ну вам не угодишь))так что привыкайте к этой))
да мне хоть мертвый йожЫК, главное не куритену вам не угодишь))так что привыкайте к этой))
давай конечно) почему нет.MeursaultBell, давай на ты))
Не сорвешься! Ты сильная! А алкоголь без сигарет только вкуснее и голова на утро не болитНо даже если и сорвусь
оо)) привет! держусь, но тяжело. ты как?Ну ты как, коллега?
Да нормально. Уже почти не тянет. Че-нить пьешь чтоб облегчить тягу?оо)) привет! держусь, но тяжело. ты как?
ничего) вчера вина выпила. это было лишним. очень тяжело было не закурить. кальян попробовала, но это не то( а ты пьешь что-то?Да нормально. Уже почти не тянет. Че-нить пьешь чтоб облегчить тягу?
Ну я не про это... Мне матушка "табекс" принесла с работы, она аптекарь у меня. Вот его попробовал на днях, когда потянуло. Вроде ниче так, легче стало. Может попробуешь?ничего) вчера вина выпила. это было лишним. очень тяжело было не закурить. кальян попробовала, но это не то( а ты пьешь что-то?
думала об этом. но у меня все знакомые, кто с ним бросал в итоге через 2-3 месяца срывались все равно. вот и думаю теперь. а его можно принимать не по схеме, а просто когда тяжело?Ну я не про это... Мне матушка "табекс" принесла с работы, она аптекарь у меня. Вот его попробовал на днях, когда потянуло. Вроде ниче так, легче стало. Может попробуешь?
Привет)) я тоже из Питера)
Мне он очень помог.До этого что только не перепробовала.Пила табекс только половину курса.Перестала пить когда поняла что и без него отлично справляюсь.Муж тоже благодаря ему уже 4 дня не курит.Так что очень советую.думала об этом. но у меня все знакомые, кто с ним бросал в итоге через 2-3 месяца срывались все равно. вот и думаю теперь. а его можно принимать не по схеме, а просто когда тяжело?