Сила воли В миллионный раз

• Автор темы Автор темы Зои
  • Дата начала Дата начала
алкоголь, уверенна, что, если бы не в той ситуации, то в другой - да, закурила бы. Как минимум в университете.

Где тут сделать подпись, сколько я не курю?
И как нажать мне нравится на ответе?

четвертый день. В принципе ничего такого. Иногда хочется покурить, но желание слабое. А вот скоро приедут друзья с вином. И тут уж как я вытерплю не знаю. Но даже если и сорвусь, то завтра все равно курить не буду точно. В общем удачи мне! надеюсь, смогу продержаться)

Ну ты как, коллега?

Да нормально. Уже почти не тянет. Че-нить пьешь чтоб облегчить тягу?
ничего) вчера вина выпила. это было лишним. очень тяжело было не закурить. кальян попробовала, но это не то( а ты пьешь что-то?

ничего) вчера вина выпила. это было лишним. очень тяжело было не закурить. кальян попробовала, но это не то( а ты пьешь что-то?
Ну я не про это... Мне матушка "табекс" принесла с работы, она аптекарь у меня. Вот его попробовал на днях, когда потянуло. Вроде ниче так, легче стало. Может попробуешь?

Ну я не про это... Мне матушка "табекс" принесла с работы, она аптекарь у меня. Вот его попробовал на днях, когда потянуло. Вроде ниче так, легче стало. Может попробуешь?
думала об этом. но у меня все знакомые, кто с ним бросал в итоге через 2-3 месяца срывались все равно. вот и думаю теперь. а его можно принимать не по схеме, а просто когда тяжело?

Ofte30iGxpw.jpg

думала об этом. но у меня все знакомые, кто с ним бросал в итоге через 2-3 месяца срывались все равно. вот и думаю теперь. а его можно принимать не по схеме, а просто когда тяжело?
Мне он очень помог.До этого что только не перепробовала.Пила табекс только половину курса.Перестала пить когда поняла что и без него отлично справляюсь.Муж тоже благодаря ему уже 4 дня не курит.Так что очень советую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу