Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

у моего друга был маленький, карманный. Сантиметров 10 в высоту. Он с собой таскал:rofl::rofl::rofl:
Я считаю, что кальян намного вреднее сигарет! Сравнивая даже с сигаретами. Чем приятнее их курить, тем больше в них химического дерьма!

Я считаю, что кальян намного вреднее сигарет! Сравнивая даже с сигаретами. Чем приятнее их курить, тем больше в них химического дерьма!
Я знаю, но это как сделать себе приятное за то что недельку продержусь) поощрения своего рода. Кстати, ты как?

@Ольга797, а как кальян спровоцировал у вас срыв?

У меня на тот момент срок некурения был больше месяца и сильной ощутимой тяги, как таковой не было уже, а после курения кальяна опять проснулась, а я ведь свято верила, что в кальяне никотина практически нет - я конечно поборолась какое-то время, но всё равно все завоевания этого месяца были потеряны и в момент слабости ... опять закурила
В статье написано, что содержание никотина в крови курящих кальян даже больше, чем у курящих сигареты или табак, а "подсаживаемся" мы ведь именно на никотин. Так что, я думаю, правда, не стоит :)

Пусть парень думает на эту тему. Ты ради него курить бросила! Пусть тебе устроит праздник!

Я заметила, что у него не такое отношение к бросанию курению. Чтобы еще поощрять. Это типа как должное!и когда у меня не было настроения, ходила психованная под предлогом бросания курить-он сказал почему весь мир должен крутиться вокруг тебя?!

@Ольга797,
Да, я тоже наслышана о вреде курения кальяна. Ну а как люди бросают при помощи заменителей, жвачки, табексы...там ведь тоже никотин...

@Макс Верховцев,
Почему хочешь бегать?)Бегать начал?

Ну а как люди бросают при помощи заменителей, жвачки, табексы...там ведь тоже никотин...
Ну да есть такая терапия - путём постепенного снижения дозы никотина, поступающего в организм с последующим полным отказом и от заменителей тоже. Здесь же после периода полного воздержания от никотина в любом виде, когда организм начинает постепенно отвыкать от него, и учится жить без него мы, закурив кальян, опять запустим в кровь никотин, причём ударную дозу. И что мы этим получим? Только вред и возвращение тяги в полном объеме - как будто только вчера бросили - в общем - покурить кальян, это то же самое, что покурить сигареты, только хуже. ИМХО :)

@Макс Верховцев,
Так начни бегать=)Что мешает? Кстати у меня тоже такая идея была на 2 день некурения)))Я вышла на улицу, а у нас здесь пруд и вокруг него можно бегать....Но перегорела быстро, вставать рано нужно чтобы жарко не было, а я люблю поспать):wub:

И что мы этим получим? Только вред и возвращение тяги в полном объеме - как будто только вчера бросили - в общем - покурить кальян, это то же самое, что покурить сигареты, только хуже. ИМХО :)
Мне не хотелось курить после того как я покурила кальян 2 дня:cool:. Это тоже как бы у меня в голове все... Что может быть приятным и чем-то напоминать курение сигарет- кальян.Значит если отказываюсь от курения, но при этом позволяю себе изредка покурить кальян, значит я не запретила себе курить полностью и мысль о бросании не так пугает...

Я вышла на улицу, а у нас здесь пруд и вокруг него можно бегать
Так начинай бегать! В таких условия только бегать! Тут блин жителю города и побегать толком не где! Беговая дорожка это не то! Хочется рассвета, свежего воздуха! Говорят если бежать и смотреть не под ноги, а немножко выше горизонта, то испытаешь ощущения полета!

Так начинай бегать! В таких условия только бегать! Тут блин жителю города и побегать толком не где! Беговая дорожка это не то! Хочется рассвета, свежего воздуха! Говорят если бежать и смотреть не под ноги, а немножко выше горизонта, то испытаешь ощущения полета!
Я еще с школьных времен не люблю бег. И не знаю как правильно бегать....

Я еще с школьных времен не люблю бег. И не знаю как правильно бегать....
Я тоже в школе не любил! Максимум это в футбол поиграть. Может и сейчас не люблю, но по чему то хочется!
Я например по школьной программе практически не одной книги не прочитал. А последние несколько лет так и тянет на книги!
Жизнь идет! Мы меняемся!

подснежник.webp
подснежник.webpподснежник.webp

Жизнь идет! Мы меняемся!
Да,это так! Я в школе тоже не любила книги читать, а сейчас люблю.
В тренажерный зал стала ходить через день)))
Я стараюсь просыпаться специально поздно чтобы день быстрее пролетел. А если я буду вставать часов в 9, чем целый день заниматься?

Я стараюсь просыпаться специально поздно чтобы день быстрее пролетел. А если я буду вставать часов в 9, чем целый день заниматься?
Начни писать книгу! О себе! Про русскую девушку которая бросила все и переехала в другую страну ради любви! Миллиарды людей хотят что бы время текло не так быстро!

Начни писать книгу! О себе! Про русскую девушку которая бросила все и переехала в другую страну ради любви! Миллиарды людей хотят что бы время текло не так быстро!
Мне даже смешно стало=))) Конечно мне приходили такие мысли в голову и книжка была бы не только об этом...Но куда мне книжки писать...Я не такая грамотная :(

Но куда мне книжки писать...Я не такая грамотная
Ты думаешь все писатели грамотные? Им не нужно быть грамотными. Грамотные должны быть редакторы! На писателей не учатся! Писателями рождаются!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу