Макс Верховцев
V.I.P
Старайся себя баловать! Неделю не покурила сделай себе подарок! Нужно чтобы жизнь без сигарет приносила тебе удовольствие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю даже чем себя побаловать. Какое то состояние, ничего не хочется. Переехала к парню в другую страну, решили жить вместе. Ни одной подруги здесь, языка не знаю в городе не ориентируюсь...Он работает с 9-20...и всего один выходной. А я сижу дома одна и не знаю чем себя занять...Было одно хорошее занятие, выйти на балкон, покурить...А теперь и его нет!(Старайся себя баловать! Неделю не покурила сделай себе подарок! Нужно чтобы жизнь без сигарет приносила тебе удовольствие!
Было одно хорошее занятие, выйти на балкон, покурить
жизнь нужно менять. себя менять, окружающих, обстоятельства, иначе можно и небросать, скучно жить можно и с сигаретой.я читаю книжку, сижу в интернете, готовлю кушать, убираю..но мне одиноко...я как будто 2 жизни проживаю с 9-20 совсем одна и с 20-01.00 когда я не одинока
Полностью согласна с вами!!!! Думала, что сигарета помогает, а поняла что с ней также скучно!!!скучно жить можно и с сигаретой.
Нет, не смотрела) я сейчас твой дневник читаю)@cerdechko,смотрела видео про бабушку с заразительным смехом? Настроение поднимает отлично!
@cerdechko, пока ты не поймешь, что курение - это не удовольствие, ты, всё равно, рано или поздно закуришь!Не знаю даже чем себя побаловать. ...Было одно хорошее занятие, выйти на балкон, покурить...(
очень хочу помочь тебе. у моей жены такое сомной было. нашла работу, жизнь наладилась. ищи и ты работу, друзей хобби, наверное..а потом тоска, каждый день одна, одна, одна и ни одной знакомой души кроме него здесь нет.....