Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

Старайся себя баловать! Неделю не покурила сделай себе подарок! Нужно чтобы жизнь без сигарет приносила тебе удовольствие!

Старайся себя баловать! Неделю не покурила сделай себе подарок! Нужно чтобы жизнь без сигарет приносила тебе удовольствие!
Не знаю даже чем себя побаловать. Какое то состояние, ничего не хочется. Переехала к парню в другую страну, решили жить вместе. Ни одной подруги здесь, языка не знаю в городе не ориентируюсь...Он работает с 9-20...и всего один выходной. А я сижу дома одна и не знаю чем себя занять...Было одно хорошее занятие, выйти на балкон, покурить...А теперь и его нет!(

@cerdechko, Улыбнись! Найди себе какое то занятие! Начни кататься на роликах или на велосипеде по парку! Начни читать интересную книгу! Придумай что то! Найди себе хобби!

Было одно хорошее занятие, выйти на балкон, покурить
Хорошее Плохое, вонючее, скучное и т.д. , но только не хорошее! Прикуривать одну сигарету за другой из часа в час, дня в день, из года в год... Какое вдохновляющее занятие! Что может быть лучше!

@Макс Верховцев, я читаю книжку, сижу в интернете, готовлю кушать, убираю..но мне одиноко...я как будто 2 жизни проживаю с 9-20 совсем одна и с 20-01.00 когда я не одинока и закатываю истерики как мне скучно здесь одной.
Радует что появилось осознание, что нужно это мне а не всем кто от меня требует не курить...
я ругалась сильно 2 раза с парнем, не закурила, причем 1 из этих раз сидела на лавочке возле магазина, плакала но не пошла в него=))))))))))и сегодня поругалась с родителями тоже о наболевшем..и не пошла курить....раньше я бы 100% побежала бы за сигаретами:timebomb:

я читаю книжку, сижу в интернете, готовлю кушать, убираю..но мне одиноко...я как будто 2 жизни проживаю с 9-20 совсем одна и с 20-01.00 когда я не одинока
жизнь нужно менять. себя менять, окружающих, обстоятельства, иначе можно и небросать, скучно жить можно и с сигаретой.

@Виктор Качуровский, так то оно так! Ну вот изменила свою жизнь=) Блин, меняю ее уже второй раз))))И то как изменила в этот раз, даже страшно говорить:eek:

1326714017_gif-for-freeon.in.ua07.gif

мы здесь народ терпеливый и любознательный, а еще очень любим читать о чужих проблеммах, так свои попроще кажутся, и еще любим советы дурацкие разные давать, так и себе чего почеркнуть удастся, так что ты давай рассказывай, а я пока за попкорном сбегаю.

@cerdechko,смотрела видео про бабушку с заразительным смехом? Настроение поднимает отлично!

@Виктор Качуровский,
Хорошо)
Из Украины переехала в 17 лет в Москву. Поступила. Начались отношения у меня. В тот период мне было очень тяжело привыкнуть к новой стране, к новым людям...все по новой, все чужое!!! В тот период были неприятности с парнем и появилась в универе курящая подруга, которая ненавязчиво предложила покурить и успокоиться....Так все и началось!!!! С подругой той уже не дружу т.к она показала себя не с самой лучшей стороны, а дурацкая привычка осталась. Родители первый год даже не догадывались что я курю, я приезжала к ним 2-3 раз в год и у меня получалось скрывать=), потом не выдержала и рассказала. Мама с папой сказали что взрослая, могу делать что хочу, но мечтали о том чтобы я бросила. Вот так я прожила 5 лет в москве. Привыкла к ней, появились знакомые, друзья!!! Езжу там за рулем, ориентируюсь...Ну уже чувствую себя как дома!!!!
Но опять стала понимать что мои отношения тянут меня вниз, будущего у них нет и это меня очень сильно огорчало!!! Я влюбилась в парня который на год меня старше в универе и мы начали дружить. Он переехал в ОАЭ по работе, закончил учебу и чувствует себя здесь как рыба в воде... Я же сдала зимню сессию и приехала к нему, первый месяц эйфория, я вижу его каждый день, нет больше этого общения месяцами по скайпу...а потом тоска, каждый день одна, одна, одна и ни одной знакомой души кроме него здесь нет.....первый парень не знал что я курю, а этот знает:Dи запретил мне курить, пить.....вот такая история:eek:

@Виктор Качуровский,
Еще не добавила, что всегда раьше за меня все делали. Меня кормили, убирали дома... А теперь я, человек который не умеет готовить, не любит убирать...делает это каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я раньше посуду даже никогда не мыла:cry:

Не знаю даже чем себя побаловать. ...Было одно хорошее занятие, выйти на балкон, покурить...(
@cerdechko, пока ты не поймешь, что курение - это не удовольствие, ты, всё равно, рано или поздно закуришь!

@Славентий,
Меня радует, что с каждым днем я все больше это начинаю понимать.)

.а потом тоска, каждый день одна, одна, одна и ни одной знакомой души кроме него здесь нет.....
очень хочу помочь тебе. у моей жены такое сомной было. нашла работу, жизнь наладилась. ищи и ты работу, друзей хобби, наверное.

@Виктор Качуровский, ищи легко сказано. я язык не знаю. а без языка работу не найдешь....

язык учи. тоже неплохое занятие, там и друзья появятся. поищи в сети фейсбуке там блогах таких как сама, должны быть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу