В надежде на собственные силы

Стоит добавить побольше кардио, и гулять побольше...:)

У меня сейчас 83 но для меня это нормальный вес... А вот что с ним будет через 3 месяца:( На мне средства из "народной медицины" плохо работают... Только изнуряющее кардио, которое я терпеть не могу, ну и диета само-собой...:cold:

Александр, Вы молодец! Настрой правильный. Я тоже первый день на форуме, думаю, что вместе преодолеем эту вредную привычку!

жизнь без никотина прекрасна! :showoff:

Lvgroup08,
Я не знаю сколько я набрал, но могу сказать что весь 91 это очень большой вес для меня именно с него я начал сбрасывать. Я установил себе пэйсер на телефон, вбил габариты, он контролирует количество моих шагов и каждый день вбиваю калорийность блюд в другое приложение, оно говорит что я могу жрать, а что нет. При этом кушаю что хочу, единственный раз сожрал 100 грамм кедровых орешков (я не знал про то что у них калорийность как у целого слона) после этого конечно пришлось не жрать целый день, ходил грустный. Пробежка и упражнения на 25- 30 минут. Все сейчас я уже 79. Мне нужно 70-71... Я думаю быстро к ним приду. В этом помогли всего 3 приложения на теелефон. Ну и секреты вроде имбиря и горчицы, но думаю ты их знаешь.
Ахахаха! Про орешки смешно!!!

Кардио это ужасно. Как белка в колесе. Вы в бассейн ходите? Я вот сходила, так еле домой пришла, как устала. Иду пешком специально. Правда, там слишком холодно и теперь я чихаю. В первый раз за 4 года.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу