В новый Путь

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
AleX_7, Саш держи совет....купи минералки прям ядреной и когда глоток делаешь задерживай во рту, чтоб щипало, и купи себе карандаш-"звездочка" вот такой :Посмотреть вложение 351028 Убойная вещь, он от заложенности носа предназначен но совершенно безвредный для вдыхания, это я сама для себя нашла, отбивает желание затянуться, просто вдыхаешь его несколько раз....я первое время из рук его не выпускала, дышала постоянно, и дыхание легче становится, и успокаивает инстинкт затяжки попробуй!
Спасибо большое Екатерина

Сейчас легче но после дыхательных упражнений головркрыжение
А это, друг мой, тебе в голову, в мозг кислород вместо никотина стал поступать....не пугайся - ты не курил однажды 18 дней - опытный уже. Главное - бери себя в руки, не дай себе опять сорваться, чтоб не перестал себя уважать. Ты сильный! Стой на своем: "не буду курить!"

Вот на этот раз решился бросить курить сейчас были сильные накаты немного отпустило
Да я знаю что это не в первый раз у тебя. Но будем надеятся что ты справишься)

Привет. Дыши, больше пей воды и спи. Я так первые 3 дня спасалась.;) Да и ты вроде дыхательные упражнения делаешь. Молодец.

отбивает желание затянуться, просто вдыхаешь его несколько раз....я первое время из рук его не выпускала, дышала постоянно, и дыхание легче становится, и успокаивает инстинкт затяжки
Вот хороший совет....а я не знала про такое. Дельное предложение.

А меня водичка спасала... Минералка (двух типов) и родниковая были и дома, и в машине, и в офисе... Самое тяжкое по началу было в машине, когда в пробочке или на светофоре кто-то в соседней дымит... Уходила водичка - реально - литрами. Но и толк был.

Сейчас легче стало спасибо большое вам если бы не вы закурилбы

Не курю день я решился серьёзно не курить сейчас сильный накат дыхание тежелое вот пью воду
Александр, салют! Вода дело хорошее. Попробуй еще упиаюнения дыхательные. И отвлекись чем-нибудь интересным!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу