AleX_7
Титан
Спасибо большое за поддержку тебе АняСоберись давай! Ты сильный! Знаешь, что через три дня полегче будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое за поддержку тебе АняСоберись давай! Ты сильный! Знаешь, что через три дня полегче будет)
Спасибо большое [emoji4] немного отпустилоАлександр, салют! Вода дело хорошее. Попробуй еще упиаюнения дыхательные. И отвлекись чем-нибудь интересным!
Спасибо вот немного отпустило вышел на улицу прогуться сейчас легче [emoji4] спасибо большое за поддержку тебе Ольга [emoji4]Привет! Как ты? Чем тебе помочь?
Я сейчас хожу с погодой повезлоХочешь побегать? Я собираюсь на спорт.
Саша держись, мы все за тебя переживаем!Спасибо вот немного отпустило вышел на улицу прогуться сейчас легче [emoji4] спасибо большое за поддержку тебе Ольга [emoji4]
Спасибо большое сейчас легчеСаша держись, мы все за тебя переживаем!
Ффффффффффф! Я сказала "побежали", а не ̶п̶о̶л̶е̶т̶е̶л̶и̶ "пошли".Я сейчас хожу с погодой повезло
Я сегодня работаю в обедФфффффффффф! Я сказала "побежали", а не ̶п̶о̶л̶е̶т̶е̶л̶и̶ "пошли".Километров 8-10 и ты будешь просто счастлив, что ты еще дышишь. Так что? Ха-яркон? Набережная?
В следующий раз Ольга [emoji4]Ффффффффффф! Я сказала "побежали", а не ̶п̶о̶л̶е̶т̶е̶л̶и̶ "пошли".Километров 8-10 и ты будешь просто счастлив, что ты еще дышишь. Так что? Ха-яркон? Набережная?
Где ты живёшь ОльгаСаша, хорош отмазываться. Я в обед сплю, так что?
Сейчас я или иду в зал качать железо или, если хочешь, пошли побегаем.
AMКстати, что за супер работает сегодня? Неохота было соваться за покупками перед Пуримом.
ОК! Давай договоримся, если в следующий раз тебе захочется покурить, просто надень кроссовки и напиши мне. И я тебе обещаю, что попустит надолгоВ следующий раз Ольга [emoji4]