В новый Путь

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Привет! Как ты? Чем тебе помочь?

Привет! Как ты? Чем тебе помочь?
Спасибо вот немного отпустило вышел на улицу прогуться сейчас легче [emoji4] спасибо большое за поддержку тебе Ольга [emoji4]

Хочешь побегать? Я собираюсь на спорт.

Спасибо вот немного отпустило вышел на улицу прогуться сейчас легче [emoji4] спасибо большое за поддержку тебе Ольга [emoji4]
Саша держись, мы все за тебя переживаем!

AleX_7, ты конечно зови нас, но чем ты удивлен что в первый день хе...во. настройся на 10 дней хотя бы. Не было бы наркоманов, если бы все было так просто. Но мы такие же как ты, поэтому давай, вперед, ковыляй потихонечку, скоро пойдешь, а потом и побежишь, а потом - летать

Я сейчас хожу с погодой повезло
Ффффффффффф! Я сказала "побежали", а не ̶п̶о̶л̶е̶т̶е̶л̶и̶ "пошли".;) Километров 8-10 и ты будешь просто счастлив, что ты еще дышишь. Так что? Ха-яркон? Набережная?

Ффффффффффф! Я сказала "побежали", а не ̶п̶о̶л̶е̶т̶е̶л̶и̶ "пошли".;) Километров 8-10 и ты будешь просто счастлив, что ты еще дышишь. Так что? Ха-яркон? Набережная?
Я сегодня работаю в обед

В следующий раз Ольга [emoji4]

Кстати, что за супер работает сегодня? Неохота было соваться за покупками перед Пуримом.

В следующий раз Ольга [emoji4]
ОК! Давай договоримся, если в следующий раз тебе захочется покурить, просто надень кроссовки и напиши мне. И я тебе обещаю, что попустит надолго:D. Это все остальные далеко, а тебя достать очень просто;). И выбор будет очень маленьким или побежали..... или побежали. Договорились?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу