Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Животное на двух ногах, без перьев!Человек бла бла бла ...
Что есть человек ?
Что вы имеете или кого ввиду.?
Ай все
А что лучше, целая голова в которую куришь, или поломанная в которую курить не получиться?А я, глупенький, пытаюсь понять.
Тут о самом высоком, а мне Карр вспомнился. Мне он не то что не помог, я его и прочитать до конца не смог. Именно там мне предлагали на веру утверждения, но мало мальски рассуждая о них (непроизвольно, привычка такая) глаза у меня квадратные становились. Это какой же ценой он предлагает бросить курить, ценой поломанной головы)
Ощипанную.Ну да Диаген курицу принес
Вот человек.
Знаете ведь
Хотя многие люди, хуже ощипанной курицы.Ощипанную.
У Кара сила воли , это всё.А что лучше, целая голова в которую куришь, или поломанная в которую курить не получиться?
А у АА это высшая сила и не важно кто и как ее понимает. А где голова целей будет, трудно сказать.У Кара сила воли , это всё.
Да поломанная голова
Как я понимаю, Сергей пишет, про то что, в борьбе с зависимостью, человек должен понять свое бессилие перед этой зависимостью, и положиться на волю Высшей силы.Высшие силы , духовность это к священникам Гуру и пр
Ну объективная реальность дана нам в ощущениях, А ощущения идут через сознание. А там и до солипсизма не далеко.Реальность нужна , а не умственные абстракции
Сорян , не буду обсуждатьКак я понимаю, Сергей пишет, про то что, в борьбе с зависимостью, человек должен понять свое бессилие перед этой зависимостью, и положиться на волю Высшей силы.
Есть 12 шагов у депрессивных. Депрессия это бессилие. И вот первым шагом депрессивные признают, свое бессилие перед депрессией. Т.е бессилие перед бессилием)
И после этого положившись, на ВС выползают из этой депры.
Потому что внешних Гуру не бывает.А мне пох, помог кому-то Карр, кроме меня, или нет) Голова осталась целой. Мне главное, что я бросила, эгоизм зашкаливает, и бога мне не видать, видимо
Кстати, в ряде утверждений Карр все же был неправ, например, что не бывает "всего одной сигареты". Короче, нафик Карра, я его давно превзошла)
Ты прекрасен!Тогда не гневи Бога. Хотя бы в цитатах не делай ошибок. "В начале было Слово" Две ошибки в 4х словах!
Пока ты так думаешь,ты уходишь в негативный сценарий, даже для себя. Ты считаешь, что кто-то, не важно каким путём, может типа обеспечить (загнать, принудить,...) всех быть счастливыми,заставить почувствовать счастье и по сути боишься этого. Но есть другой сценарий,каждый человек, индивидуально, выбирает быть счастливым, так как он это видит, условие лишь одно, это не касается других людей.Маленькие радости основа жизни, поиск всеобъемлющего счастья может привести к сектам и всяким мошенникам. А уж желание всеобщего счастья всегда ведет к какой то херне по типу тоталитарных сект и режимов.
Видишь как всё просто, сама задала вопрос, сама на него получила ответ из своего подсознания, то в чём ты убеждена.Раствориться в Боге это как?
Нет, это наркотический трип, причём можно и не вернуться назадСъесть грибов и улететь в космос?