Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо)Не курю чего и всем желаю
Вчера спросил ее, бросать не хочешь? Говорит, если захочу ты первым узнаешь, чему и радуюсь без крайне...
Надо надавить на больное - типа, плохо выглядишь от курева, а вокруг столько некурящих и хорошеньких - серьезный повод задуматься для любой женщины. Только ненавязчиво, между делом, ведь капля камень точит) Если каждый день да через день говорить такие вещи, то дойдет примерно недели через полторы.Santa, какую тактику предпринять еще не знаю. Старший сын знает про курение а младшая дочь не знает.
может попробовать своим отличным настроением, неуемной энергией, почаще хвастать какой воздух, какой вкус, почаще отправлять ее чистить зубы ну так мягко, типо извини дорогая, просто бросил и к запаху очень чувствителен) не могла бы ты почистить зубки))) помыться и т.д.)))это сразу сопли слезы обиды, ты меня разлюбил, иди к хорошеньким, и тд и тп а в семье я люблю спокойствие и комфортную обстановку, поэтому надо что то другое.
Вот-вот, абсолютно правильно. Это сначала нас (куряшек) бесит и т д... А потом включается мозг, начинается работа над ошибками)))может попробовать своим отличным настроением, неуемной энергией, почаще хвастать какой воздух, какой вкус, почаще отправлять ее чистить зубы ну так мягко, типо извини дорогая, просто бросил и к запаху очень чувствителен) не могла бы ты почистить зубки))) помыться и т.д.)))
А вообще по себе даже скажу, у меня муж не курит и никогда не курил, я была долго вообще тихушной такой курилкой. И говорил мне, и просил, и ругался, и обижался, потом забил, видимо тоже из-за того что спокойная обстановка важнее)) но уже вот как раз такими намеками часто мне указывал на запах и тд. НО пока я сама не дошла до того чтоб бросить - все уговоры мне казались пустыми. Но эти капли на меня по маленьку считаю все таки действовали.
Бери себя в руки, завязывай с курением и возвращайся!!!Покурил с форума ухожу.