В погоне за здоровьем!

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Да не курю я не курю! Santa моя дорогая подружка, заботливая! Можно и без счетчиков не курить и без форумов! Спасибо за поддержку!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
:) конечно, возможно всё, sawa!!! Но! Вместе веселей ;)

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Наблюдал за своими ощущениями и заметил, что курящие меня уже не раздражают как раньше я уже не готов как раньше их задушить!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Наблюдал за своими ощущениями и заметил, что курящие меня уже не раздражают как раньше я уже не готов как раньше их задушить!
а у меня наоборот, прям бесят куряки, презрение к ним... особенно женщины, фубегадость :vomit::vomit::vomit:

Привет, sawa, :dance::dance::dance:, я вернулась)))

Реакции: sawa

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
а у меня наоборот, прям бесят куряки, презрение к ним... особенно женщины, фубегадость :vomit::vomit::vomit:

Привет, sawa, :dance::dance::dance:, я вернулась)))
что то я ошибся в подсчетах и за махнулся на 2 месяца хотя не курю один!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
sawa, привет, ну как ты? Не куришь? молодец :)

Оставим эту гадость слабым людишкам :)

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Наблюдал за своими ощущениями и заметил, что курящие меня уже не раздража
Здравствуйте всем!!!!!! А подскажите, что делать мне, если я не курю уже 1 августа будет 4 месяца, но завидую курящим, хорошо хоть закон вышел и все таки поменьше на улицах стали курить, а то я ведь могу , если курящий человек впереди идет, то я могу сбиться с маршрута и уйти за ним на край света(((((9 и главное, вначале полегче было, а сейчас третий день ужас. Считанные дни остались до 4 месяцев, а я не доживу, наверное, некурящей. Как спастись от этого ада?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Мой выбор, у тебя даже ник говорит за тебя :))) Это ТВОЙ выбор, куда тебе идти - прямо или за дымом... Вспомним Карра хотя бы - это внутри тебя твое маленькое никотиновое чудовище проснулось и требует никотина. И только от тебя зависит попадешь ты к нему в рабство или останешься свободной. Столько времени бороться за здоровье и в итоге сдаться - ну по меньшей мере глупо, ИМХО. Человек не проживет только без воздуха, остальное все от лукавого - опять же ИМХО :)

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Мой выбор, у тебя даже ник говорит за тебя :))) Это ТВОЙ выбор, куда тебе идти - прямо или за дымом... Вспомним Карра хотя бы - это внутри тебя твое маленькое никотиновое чудовище проснулось и требует никотина. И только от тебя зависит попадешь ты к нему в рабство или останешься свободной. Столько времени бороться за здоровье и в итоге сдаться - ну по меньшей мере глупо, ИМХО. Человек не проживет только без воздуха, остальное все от лукавого - опять же ИМХО :)
Здравствуйте всем!!!!!! А подскажите, что делать мне, если я не курю уже 1 августа будет 4 месяца, но завидую курящим, хорошо хоть закон вышел и все таки поменьше на улицах стали курить, а то я ведь могу , если курящий человек впереди идет, то я могу сбиться с маршрута и уйти за ним на край света(((((9 и главное, вначале полегче было, а сейчас третий день ужас. Считанные дни остались до 4 месяцев, а я не доживу, наверное, некурящей. Как спастись от этого ада?
Только не курить и включать мозги если что то осталось в тебе человеческое
А если нет то и суда нет

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Да не в слабости людишек дело а в слепости
да те же йайцы только в профиль :D это можно как угодно назвать - слабость, слепота, жалость к себе... всё правильно ты говоришь - надо мозг включать. Ведь мы ж и называемся человеками разумными, потому что у нас при включенном мозге начинает работать разум :oops:

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
@Мой выбор, у тебя даже ник говорит за тебя :))) Это ТВОЙ выбор, куда тебе идти - прямо или за дымом... Вспомним Карра хотя бы - это внутри тебя твое маленькое никотиновое чудовище проснулось и требует никотина. И только от тебя зависит попадешь ты к нему в рабство или останешься свободной.
Спасибо, Санта, за поддержку. Держусь пока. Карра помню, но! не помню, чтобы он писал про обострение на четвертом месяце. Ужас! Не пойму с чем связано! Очень тяжело. Так не было в прошлом месяце.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Мой выбор, если честно, то Карра я вообще не помню, если только отрывочки ... так... мелочь. А когда то он мне помог как чудо, я читала и понимала, все, я не курю. Второй раз через год, полтора я пришла к Карру, но уже воспринимала его как просто чтиво.
Все люди разные, у меня таких мучений нет, поэтому даже не знаю, что и посоветовать ((( попробуй конфетки - леденцы, и сторонись дымящих - зачем себя мучить ещё больше?

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Все люди разные, у меня таких мучений нет, поэтому даже не знаю, что и посоветовать ((( попробуй конфетки - леденцы, и сторонись дымящих - зачем себя мучить ещё больше?

Действительно, все разные. Мне перестает хотеть курить , когда рядом кто то курит, мне гораздо легче. Сложно как раз, когда не курит рядом никто.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Действительно, все разные. Мне перестает хотеть курить , когда рядом кто то курит, мне гораздо легче. Сложно как раз, когда не курит рядом никто.

Хм.. что-то странно как-то...

Мой выбор, а где твой дневник, почему решила бросить, может быть, какая-то резкая причина заставила тебя отказаться от сигарет, например, ожидание маленького, а сама ты была не готова бросить, вот и мучишься ужасно?
К расставанию с сигаретой ведь надо подходить осознанно, когда в голове порядок, и ты уверена, что оно тебе не нужно, тогда остается лишь приложить небольшое усилие и ты свободна. А в твоем случае, такое ощущение, что тебя под дулом пистолета заставил кто-то, вот ты и извелась, измучилась... Извини, если вдруг тебя обидела, но мне кажется, сорвешься ты..(((

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
В
вообще то нормально когда никто не курит а остальное это уже болезнь

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Хм.. что-то странно как-то...

А в твоем случае, такое ощущение, что тебя под дулом пистолета заставил кто-то, вот ты и извелась, измучилась... Извини, если вдруг тебя обидела, но мне кажется, сорвешься ты..(((
Нет, Санта, пистолет на меня никто не направлял))) Может как раз потому, что никакой серьезной причины бросать курить у меня не было. Вернее, не было серьезного повода (не беременность, не болезнь), просто курила невероятно много, как сказал нарколог - запойное курение, то есть могла вечером, если писала статью, выкурить пачку. Естественно, понимала, что доза огромна, что просто не происходит насыщение, и, конечно, как у всех, каждый день думала, что последний, что завтра утром "ни-ни". И опять курила-курила-курила. Однажды внезапно сигареты закончились ночью, страшно было идти ночью в ларек, вот и решила воспользоваться случаем. Да нормально все было первые три месяца. Как раз никакой бессонницы, как раз очень спокойной стала, энергии много, начала бегать, в бассейн ходить, похудела даже на парочку кг., как давно собиралась, и вот сейчас, когда все казалось бы в ажуре, я начала чувствовать, что сигарета меня бы не испортила. Мне кажется, что сейчас я уже буду разумнее, не буду курить так много, если я смогла перетерпеть первые недели (одна, без всякой поддержки, а напротив, на меня свалилось Очень много проблем, мне бизнес пришлось закрыть, сын в другой город уехал, масса всего, но выдержала без сигарет), и сейчас кажется - начну и буду себя контролировать. Я точно знаю, что не "сорвусь", не будет такого, что бессознательно схвачу сигарету. Такого не будет, потому что пачка сигарет у меня всегда в сумке и этот соблазн я преодолела, а вот вернуться к этой привычке осознанно (как мне кажется) я могу, я думаю об этом и ПОЧЕМУ ТО нахожу очень много аргументов начать курить. Конечно, кто то во мне этого не хочет, говорит - дура, не смей, а другая половина говорит - смотри, мы уже умеем себя контролировать, так зачем мучиться дальше, посмотри сколько времени мы теряем , когда накатывает и приходится бросать все дела, концентрироваться и тупо терпеть. Вот как то так. Спасибо, что уделили внимание моей персоне.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Мой выбор, классно написано, прямо все по полочкам. НЕТ серьезной причины, ради которой ты бросила. У меня лично всё предельно просто - я поняла, что мне дурно от сигарет, я еле ноги таскала после каждого перекура, у меня постоянно болело в области сердца. Я ведь уже бросала, успешно не курила год, и когда сорвалась по глупости (с курящей подруней попили вискарика) мне тоже казалось, что я смогу себя сдерживать, контролировать - ни фига подобного. Я говорила, ну сегодня ладно, докурю уже, а завтра поменьше буду курить. Завтра начиналось то же самое. Ну еще одну и все. Потом надо закончить пачку, не выбрасывать же. Загнала себя в замкнутый круг. Сейчас знаю точно - ни затяжечки. Иначе все. Я нужна детям, родителям, мужу - ЗДОРОВАЯ. В этом лично мой выбор.
ПОЧЕМУ ТО нахожу очень много аргументов начать курить.
Это уже самоуспокоение, самовнушение и самоуговор. Курить или нет - личный выбор каждого человека. Возможно, не пришло еще время этакой "точки кипения", не накурилась ты еще, вот и бередишь (уговариваешь) саму себя. Смотри сама, тем более, что сигареты у тебя в сумке - стоит только руку протянуть... Только что дальше?
А можно и дальше стараться выбираться из никотиновой ловушки. В любом случае - удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу