АлкашХорошая инициатива- поддерживаю !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АлкашХорошая инициатива- поддерживаю !
А за державу не обидно?Когда американцы пришли на наши деревобрабатывающие заводы, на проходной проверяли на алкоголь и все работали и вопросов не задавали.
Вы не пробовали задать вопрос, а что тут такого??)
докажи ,что 90% пьяных за рулем?!И 90% пьяных за рулем это те кто должен с этим бороться)
не только на алкоголь.....Только вот с головы бы начать,а не по рукам работающим бить.
Говорила как-то с московскими начальничками, купили предприятие в поселочке на Урале. Жаловались, что алкашня одна. А у самих условия такие: душ - шланг с холодной водой.А за державу не обидно?
Условия для них так создали: работай как хочешь и чем хочешь(ни запчастей, ни профподдержки бывают и срываются). Ну нет у меня полномочий отправить главного инженера(с запахом) на медосвидельствование.Говорила как-то с московскими начальничками, купили предприятие в поселочке на Урале. Жаловались, что алкашня одна. А у самих условия такие: душ - шланг с холодной водой.
Я после таких поездок долго эмоционально отхожу. Все таки моя родина, раньше был благополучный посёлок.
Подумал что в болтологии, прошу прощенья
Ничего, бывает путают)Подумал что в болтологии, прошу прощенья
можно и балл тогда списать,наверноеНичего, бывает путают)
Не, низя)))можно и балл тогда списать,наверное![]()
Ну на память от меня пусть будет☺)))можно и балл тогда списать,наверное![]()
Так-то оно так, но если факт не доказан в установленном законом порядкеТак опьянение и так является основанием для увольнения.
То восстановление через суд с оплатой вынужденного прогула по среднему заработку... А то еще и компенсация морального вреда!А аааа..
У меня другой пример, автопроизводство в провинции. Не в Москве.
У них так: один раз попался с подозрением (факт ни кто доказывать не будет) - сразу увольнение.
+100. Закроют глаза, если без последствий, и работник "на крючке"А традиции эти появились не с проста, ведь пьяным быдлом управлять значительно проще )
Так они ж еще и права качать начнут!Если работал нормально, никак не отражалось, так вот не пофик.
Есть и не пьющие у кого зимой снега не допросишься.
Ага, точно! До сих пор Чебурашку помню...Ну на память от меня пусть будет☺)))
Привет, Костя. Хорошо, что помнишь, а я тут причем?)Ага, точно! До сих пор Чебурашку помню...