В России могут начать тестировать работников на алкоголь

Как вам инициатива?

• Странная инициатива

Голосов: 10 41,7%
  • У нас на работе уже так давно

Голосов: 3 12,5%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 0 0,0%
  • Хорошая, надо было уже давно начать

Голосов: 11 45,8%

• Всего проголосовало
    24
Зачем так серьезно. Надо проще есть акоголь или нет, не надо разрешенные промили, обнулил и все.
Ну переслюненный алкотестер, лично я слюнявить не буду. У меня благородные бактерии ))) смеюсь.

На производстве вроде бы пьяный или не пьяный при травмах пофиг: работодатель несёт ответственность(сама трудовой кодекс не читала).

Другое дело, что все равно все работодатели просят не указывать, что травма была на территории работодателя.
Если трезвый это одно, а так могут приписать, почему допустил и тут беда)) Откат пострадавшему все равно идет.

Так тебе дадут же насадочку одноразовую, опять же для пластикового производства будет плюс, много заказов на эти одноразовые дудки
Не нам не дадут))) А вот в гос конторах на наши же налоги запросто)))

Если трезвый это одно, а так могут приписать, почему допустил и тут беда)) Откат пострадавшему все равно идет.
А если пьяный будет больше атата? Серж, я не в курсе, реально в блондинку не играю. У меня пьянки все только вне после одного не очень хорошего случая.

Не нам не дадут))) А вот в гос конторах на наши же налоги запросто)))
Так это самое то! Прямое развитие экономики! Гос контракт на изготовление ---> новое или хорошо загруженные рабочие места!

Реакции: RZH2
Так это самое то! Прямое развитие экономики! Гос контракт на изготовление ---> новое или хорошо загруженные рабочие места!
Не нафиг закупят за бугром и все перепродадут нашим потом за дорого, не о том думаете господин)))

Не нафиг закупят за бугром и все перепродадут нашим потом за дорого, не о том думаете господин)))
Так это ещё лучше! Деньги на шару!
Я об этом не думаю, просто потому что ещё не так все плохо -)

Реакции: RZH2
А если пьяный будет больше атата? Серж, я не в курсе, реально в блондинку не играю. У меня пьянки все только вне после одного не очень хорошего случая.
Если скрыть не получится и он в больнице и родственники, а это 100% привлекут прокуратуру, то несчастный случай на рабочем месте, непосредственно кто его послал будет очень плохо, спишут все. Посадить не посадят, но платить будешь, больничные, лечение, реабилитацию, вот не знаю про инвалидность. О смерти и говорить нечего(
Ему говоришь иди домой, завтра придешь, а он мне день поставь, то бишь заплати. Тем более если чесно, если на работе пьют, то работы нет.

Это у них прописано между строк))) Лечить алкоголь не надо, лучше делать ограничения и на этом зарабатывать))

Если скрыть не получится и он в больнице и родственники, а это 100% привлекут прокуратуру, то несчастный случай на рабочем месте, непосредственно кто его послал будет очень плохо, спишут все. Посадить не посадят, но платить будешь, больничные, лечение, реабилитацию, вот не знаю про инвалидность. О смерти и говорить нечего(
Ему говоришь иди домой, завтра придешь, а он мне день поставь, то бишь заплати. Тем более если чесно, если на работе пьют, то работы нет.
Сумбурненько, но понятно. На работе пить не стоит) и ещё хуже производственные травмы под градусом. Хорошая тема, кстати, для обсуждения.

Сумбурненько, но понятно. На работе пить не стоит) и ещё хуже производственные травмы под градусом. Хорошая тема, кстати, для обсуждения.
Она больная, для тех у кого люди в подчинении. Остальные, да что там стаканчик не помеха. У нас пьяный это когда лежишь, если стоишь трезв как стекло, просто мигрень))

Она больная, для тех у кого люди в подчинении. Остальные, да что там стаканчик не помеха. У нас пьяный это когда лежишь, если стоишь трезв как стекло, просто мигрень))
Это где такие критерии к опьянению? Удивлена до ужаса.

Это где такие критерии к опьянению? Удивлена до ужаса.
Стройка, хотя сейчас и там по жесче стало, но это если в большом городе. Кстати, подрядчика наказывают на 100 000 если проверяющий унюхал запах от сотрудника. Это большая госкорпорация. И ты знаешь, все трезвые и без выхлопа. По большому и алкотестер не надо.)))

Стройка, хотя сейчас и там по жесче стало, но это если в большом городе. Кстати, подрядчика наказывают на 100 000 если проверяющий унюхал запах от сотрудника. Это большая госкорпорация. И ты знаешь, все трезвые и без выхлопа. По большому и алкотестер не надо.)))
А аааа..
У меня другой пример, автопроизводство в провинции. Не в Москве.
У них так: один раз попался с подозрением (факт ни кто доказывать не будет) - сразу увольнение.

А аааа..
У них так: один раз попался с подозрением (факт ни кто доказывать не будет) - сразу увольнение.
Так опьянение и так является основанием для увольнения.

Так это ещё лучше! Деньги на шару!
Я об этом не думаю, просто потому что ещё не так все плохо -)
Я сегодня фильмец о Литвененко посмотрел, если правда а очень на то похоже то плохо(((

А аааа..
Я про такое слышал, под Питером на всех импортных заводах.

Почитав желание государства. 2/3 страны с криком достали, зажимают права, кинуться пить в отместку.И вот деньги пошли. ))

А что за отрасль? Вроде уже давно на производстве на крупном не пьют.
Судостроительная. Пьют конечно не повсеместно, но имеет место быть, корпоративы все традиционно отмечают на рабочих местах.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу