- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Грю ж, повезло ему в этот раз.Судя по бюджету составленному на цену в 60 (вроде), далеко не паникер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грю ж, повезло ему в этот раз.Судя по бюджету составленному на цену в 60 (вроде), далеко не паникер![]()
Нееет. Во-первых есть процентная ставка которая в 90ых была просто что-то нереальных размеров. Не могу щас найти информацию но даже трехзначные цифры там фигурировали. Во-вторых все главные добывающие компании - государственные, а не частные. В-третьих есть опыт и резерв исходя из опыта. Кроме того стабильный рынок сбыта в виде стран СНГ. Новые партнеры и крупные проекты на перспективу типа "сила Сибири".Ага, летим на всех парах. Это особенно заметно по последнему выступлению Грефа.
50$. Плюс будет секвестр, да и стоить нефть так дёшево долго вряд ли будет. Пока она дешевеет, несмотря на сокращающийся профицит, но вечно такое продолжаться не может.Судя по бюджету составленному на цену в 60 (вроде), далеко не паникер![]()
Бро, ты не киселевский?)Нееет
50 - это правительство закладывало. У Грефа друга цифра была.. Но вроде меньше - 40. Ну не важно. Цена еще пару лет запросто продержится. Америкосам хоть и тяжело но пупок не развяжется)50$. Плюс будет секвестр, да и стоить нефть так дёшево долго вряд ли будет. Пока она дешевеет, несмотря на сокращающийся профицит, но вечно такое продолжаться не может.
Что тебя смущает?Бро, ты не киселевский?)
Посмотри структуру расходов бюджета 2013-2014-2015
И что? что ты ждал при падении цены на нефть? Я на тебя удивляюсь. Процент на соц. расходы должны были понизиться или что?Все посмотрели структуру расходов бюджета?)
Я тебе ещё в другой теме написал, что развитие тормозится, а уровень жизни падает косвенно. А ты здесь опять разводишь то же самое.И что? что ты ждал при падении цены на нефть? Я на тебя удивляюсь. Процент на соц. расходы должны были понизиться или что?
Сам понял че написал?Пока что действуют старые контракты "Бери или плати" по ценам 2012 года
Только в болтологии.Мат нельзя?
Ты дальше собственной упертости не видишь, как и носа. Могу и а той теме повторить.Я тебе ещё в другой теме написал, что развитие тормозится, а уровень жизни падает косвенно. А ты здесь опять разводишь то же самое.
А кто спорит по этому поводу?Бюджет пополняется за счет налога на добычу.
Но имеет непосредственное отношение к политике компании. Дальше что?У РФ там пакеты акций, но к бюджету они не имеют отношения.
ЗагуглиСам понял че написал?
Интересно чтобы ты запел будь ты бабушкой. Впрочем что важнее я спорить не берусь. Я не в парламенте и не совете министров. И тебя по этому поводу слушать так же не собираюсь, потому что ты тоже информацией не владеешь. Ты лишь убежден что гос. играет на лояльности электората. Это твое мнение и ты подгоняешь под него факты. Что не умно.Вместо того, чтобы, рискнув лояльностью электората в виде бабушек, проводить политику сокращения расходов, государство урезает поддержку реального сектора, что совсем неправильно, если только цены на нефть не взлетят в ближайшем будущем.
Да ты просто голову включи, бро! контракт 2012ого цены с тех пор на топливо упали в три раза. В условии контракта "бери или плати" кто брать то будет? По-любому надавили на наших. И по-любому скинули цену. В противном случае Европа бы уже из Ближнего Востока качала бы. Альтернативу сложно найти рос. газу но не когда цена в три раза изменилась.Загугли