В Туркмении запретили продавать сигареты

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы полный запрет на торговлю табаком в РФ?

• Всего проголосовало
    34
Ага, летим на всех парах. Это особенно заметно по последнему выступлению Грефа.
Нееет. Во-первых есть процентная ставка которая в 90ых была просто что-то нереальных размеров. Не могу щас найти информацию но даже трехзначные цифры там фигурировали. Во-вторых все главные добывающие компании - государственные, а не частные. В-третьих есть опыт и резерв исходя из опыта. Кроме того стабильный рынок сбыта в виде стран СНГ. Новые партнеры и крупные проекты на перспективу типа "сила Сибири".

А кто против полного запрета табака в РФ голосовали, исходили из каких соображений?

Реакции: Cord
Судя по бюджету составленному на цену в 60 (вроде), далеко не паникер :)
50$. Плюс будет секвестр, да и стоить нефть так дёшево долго вряд ли будет. Пока она дешевеет, несмотря на сокращающийся профицит, но вечно такое продолжаться не может.

50$. Плюс будет секвестр, да и стоить нефть так дёшево долго вряд ли будет. Пока она дешевеет, несмотря на сокращающийся профицит, но вечно такое продолжаться не может.
50 - это правительство закладывало. У Грефа друга цифра была.. Но вроде меньше - 40. Ну не важно. Цена еще пару лет запросто продержится. Америкосам хоть и тяжело но пупок не развяжется)

Все посмотрели структуру расходов бюджета?)
Почти половина уходит на бабушек и вояк. Меньше 5% уходит в реальный сектор экономики.

Если срочно не уменьшить количество бабушек, через 5 лет в РФ будет по бабушке на каждого трудоспособного гражданина

Все посмотрели структуру расходов бюджета?)
И что? что ты ждал при падении цены на нефть? Я на тебя удивляюсь. Процент на соц. расходы должны были понизиться или что?

Обвал цен на нефть - это цветочки по сравнению с газовым рынком, кстати говоря. Пока что действуют старые контракты "Бери или плати" по ценам 2012 года, но скоро они закончатся, и тогда миллер будет просить деньги у бюджета, как сечин это делает уже полтора года

И что? что ты ждал при падении цены на нефть? Я на тебя удивляюсь. Процент на соц. расходы должны были понизиться или что?
Я тебе ещё в другой теме написал, что развитие тормозится, а уровень жизни падает косвенно. А ты здесь опять разводишь то же самое.

Мат нельзя?
Какие госкомпании это добывающие? У РФ там пакеты акций, но к бюджету они не имеют отношения. Бюджет пополняется за счет налога на добычу.

Я тебе ещё в другой теме написал, что развитие тормозится, а уровень жизни падает косвенно. А ты здесь опять разводишь то же самое.
Ты дальше собственной упертости не видишь, как и носа. Могу и а той теме повторить.

Специально для тебя:
Вместо того, чтобы, рискнув лояльностью электората в виде бабушек, проводить политику сокращения расходов, государство урезает поддержку реального сектора, что совсем неправильно, если только цены на нефть не взлетят в ближайшем будущем.

Бюджет пополняется за счет налога на добычу.
А кто спорит по этому поводу?
У РФ там пакеты акций, но к бюджету они не имеют отношения.
Но имеет непосредственное отношение к политике компании. Дальше что?

Вместо того, чтобы, рискнув лояльностью электората в виде бабушек, проводить политику сокращения расходов, государство урезает поддержку реального сектора, что совсем неправильно, если только цены на нефть не взлетят в ближайшем будущем.
Интересно чтобы ты запел будь ты бабушкой. Впрочем что важнее я спорить не берусь. Я не в парламенте и не совете министров. И тебя по этому поводу слушать так же не собираюсь, потому что ты тоже информацией не владеешь. Ты лишь убежден что гос. играет на лояльности электората. Это твое мнение и ты подгоняешь под него факты. Что не умно.

Не пропусти вести в 20.00))
У вас там Россия 1 идёт?)

Жертвовать всем ради бабушек - это, конечно, хорошо, но экономику не поднимет.
Тучные годы прошли))

Да ты просто голову включи, бро! контракт 2012ого цены с тех пор на топливо упали в три раза. В условии контракта "бери или плати" кто брать то будет? По-любому надавили на наших. И по-любому скинули цену. В противном случае Европа бы уже из Ближнего Востока качала бы. Альтернативу сложно найти рос. газу но не когда цена в три раза изменилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу