В Туркмении запретили продавать сигареты

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы полный запрет на торговлю табаком в РФ?

• Всего проголосовало
    34
Особо упоротый борец за здоровый образ жизни туркменбаши передал рынок никотина под контроль наркобаронов. Оке.

Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов - мудрый человек, полностью его поддерживаю. Странно что одмин не озвучил другую особенность этой страны - там бесплатный газ для населения.

Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов - мудрый человек, полностью его поддерживаю. Странно что одмин не озвучил другую особенность этой страны - там бесплатный газ для населения.
Особенностей вообще много, которые даже при бесплатном газе и копеечном бензине не нужны))

Курильщики в основном на несколько оттенков раздражительней, чем если бы они были некурящими. По словам карра, только что выкуренная сигарета приводит психику курильщика в исходное положение некурящего человека. Все остальное время курильщик агрессивнее некурящего, благодаря ломке.

Последнее редактирование:
Средневековье. Раньше ведьм сжигали, а теперь сигареты. Прогресс. Что дальше сжигать будем?

Когда уйдет страх сорваться, скорее всего, вам будет абсолютно пофиг на цены и на торговлю табаком
ну почему, а дети. У меня ребёнок растёт. есть внуки. Я бы очень не хотел чтобы они начали курить.

Я - да)

ну почему, а дети. У меня ребёнок растёт. есть внуки. Я бы очень не хотел чтобы они начали курить.
В свое время не было спайсов, героина, кокаина, ЛСД, марихуаны и так далее. Но люди открыли эти вещества и стали использовать. Это их было и будет решением. Пока у людей будет потребность изменять себе сознание, они будут использовать различные вещества. Между оградить и запрещать есть разница.

Вы хотите лишить их права выбора?
курить или не курить. В отношении собственных детей, да. Полнейший деспотизм, тоталитаризм, фашизм и другие не менее жуткие измы.

типа если работа мешает перекуру нафиг такая работа. сами работайте :bounce:

Да, между работой и покурить выбираю покурить))) Поскольку мне наср...ть на моих детей, семью)))

это если он сам не курит))

Да, конечно. Причем че уж за изнасилование доброй воли то)) Вне работы можешь курить. Это не жизненная необходимость, чтобы оплачивать 1-2 часа неработы ежедневно "страждущим получить дозу". И, потом, некурящих людей бесит отлынивание курящих, почему они должны работать за кого-то. Я говорю про производство, где все связаны.

Я даже запрет на остановках не поддерживаю.
Всё же это улица.
В помещениях-одобряю.

А полный запрет-это ущемление прав и, вообще, глупость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу