В Туркмении запретили продавать сигареты

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы полный запрет на торговлю табаком в РФ?

• Всего проголосовало
    34
Кстати, в Азии этот вопрос решили очень красиво. Сигареты относительно дорогие, табак в них паршивый. Но зато есть рассыпной, продается вместе с бумагой и машинками для заворачивания.
у меня тоже есть знакомый. как то был он в командировке в Англии, в Лондоне. Так вот говорит что у них там сигареты жутко дорогие, в среднем по 10 фунтов. Так вот он заметил люди сигареты в пачках из-за дороговизны не покупают и курят самокрутки. Все причиндалы для самокруток продаются в табачной лавке. Так выходит значительно дешевле. А у него все сигареты которые он привёз с собой из дома расстреляли тамошние подростки коим он по простоте душевной раздавал пока были.

Странно что одмин не озвучил другую особенность этой страны - там бесплатный газ для населения.
и не только, а ещё и бензин, коммуналка почти бесплатна, копейки. Вот что значит когда ресурсы страны по настоящему принадлежат народу, как когда то было и у нас, увы.

во время службы в армии в учебке были туркмены, курили по страшному, почти всё время дымили, наверняка во сне тоже курили. Был знакомый хохол, он работал в тех краях. газ качал. Так вот рассказывал что более курящей нации в мире нет. курят почти все и очень-очень много. Видать наконец то накурились. А вообще поддерживаю, очень даже гуд.

правильно сделали!. однозначно. и с водкой надо так же поступить.

сила воли это фикция и иллюзия. нужны просто мозги....
Это фикция для тех, у кого достаточно мозгов, так же фикция и церковь, зодиаки, коммунизм, повыше ни е на работе, любовь и так далее. Но мозги есть далеко не у всех...

OcE6822_OA4.jpg

Это фикция для тех, у кого достаточно мозгов, так же фикция и церковь, зодиаки, коммунизм, повыше ни е на работе, любовь и так далее. Но мозги есть далеко не у всех...

Ничего не поняла.... Публично назвали меня "без мозгов"?)) пошла над собой работать ))

Любовь это фикция?

Ничего не поняла.... Публично назвали меня "без мозгов"?)) пошла над собой работать ))
Любовь это фикция
С чего ты взяла? Кто не знает, тот верит, а кто знает, тому зачем верить?)

Ты с мозгами, ты вообще моя левая рука, напиши, пожалуйста, вечером оставшимся трём человекам из оливье, что у них последний шанс отметиться))

С чего ты взяла? Кто не знает, тот верит, а кто знает, тому зачем верить?)

Ты с мозгами, ты вообще моя левая рука, напиши, пожалуйста, вечером оставшимся трём человекам из оливье, что у них последний шанс отметиться))

Ага, напишу))

Прогуляла весь день, пошла на пробежку в 22-40)) приду напишу))

Кстати, чем сухой закон у нас закончился?
если ты про то что сделал горби, то его, сухого закона, вообще то не было. Было ограничение по продаже, талонная система. А сухой закон это ещё и запрет на употребление. Его в россии никогда и не было.

если ты про то что сделал горби, то его, сухого закона, вообще то не было. Было ограничение по продаже, талонная система. А сухой закон это ещё и запрет на употребление. Его в россии никогда и не было.
Погоди, а трус, балбес и бывалый когда самогон варили?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу