Сила воли В вашем полку прибыло...надеюсь

• Автор темы Автор темы RZM
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, друзья мои!

Все отлично! На работе завал. Скоро конец года и идёт подготовка к логическому завершению. Нужно готовить своих сотрудников к этому, ибо коллектив новый и делать много «тренировок».

Полет отличный! Выходные начались и я первый раз, бодрее всех!)) вот что значит нет накатина в организме и не бегу быстрее курить.

Сегодня кстати, снилось, что я на перекуре. Причём, когда проснулся, тааак стыдно было. И так обидно. Думаю, ну вот зачем?! Потом понимаю сон и с облегчением вздохнул.
Ни разу ещё не снилось, что курю. Никогда.

@RZM, доброе утро,Роман ))
Если снятся такие сны ,значит идёт перезагрузка на подсознательном уровне))

• Лайк
Реакции: RZM
tumblr_static_tumblr_static_filename_640.gif

Хорошего дня тебе)))

• Лайк
Доброе утро, всем и мои новым друзьям с форума!

Благодаря вам, пройден этап в 2 недели отказа от табака!

Сегодня начало 15ого дня. Чувствую себя отлично! Бодрость духа присутствует! Скоро отпуск и настроение отличное!

Летим дальше!

• Лайк
Ооооо, уже 15! Поздравляю!
Спасибо большое, Олег!

Это наша общая цифра.

И с каждым днём убеждаюсь, что время катастрофически не хватает на работе. Как же все успевал, когда курил)))

Спасибо большое, Олег!

Это наша общая цифра.

И с каждым днём убеждаюсь, что время катастрофически не хватает на работе. Как же все успевал, когда курил)))
А я не знаю, куда время девать))). Не знаю, как отдыхать), теряюсь.

• Лайк
О
А я не знаю, куда время девать))). Не знаю, как отдыхать), теряюсь.
Олег, так на хобби время можно распределить.

Я бы сейчас с удовольствием поехал в такую погоду, в парк! Красота неописуемая!

Доброе утро!

Начало 16ого дня.
По состоянию, все стабильно! Сейчас я понимаю, что физической зависимости нет. Но, есть отголоски психологической. Вот сегодня вновь снилось, что я курю... но... также переснился старый кашель и ком в горле. Думаю что мозг начинает перестраиваться (обсалютно согласен с Еленой) и одновременно воюют две силы добра и зла... воспоминания двух парадигм... как я курил и какие были последствия. Но я уже сделал выбор и встал на нужную сторону.От этого сразу все забывается.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Всем доброго утра!

Начало 17ого дня.

Настроение отличное, предновогоднее. Хотя может и рано, но хочется уже каких-то чудес, оливье и новогоднего огонька.

Четверг и это лень не может не радовать, так как завтра мой последний рабочий день перед отпуском. Буду отдыхать две недели и радоваться, что не нужно тайком убегать от родных и пыхать сигаретой на 3-4 затяга, чтоб потом меня не спрашивали, где ты так долго был)

Вновь осознаю, что физической тяги нет. Начал прибавлять в весе, но с моей комплекцией это хорошо. Даже когда ходил в зал, с большой сложностью за год набрал 4 кг. Теперь главное, вес перевести в мускулатуру.))) после отпуска обязуюсь вновь записаться в зал и главное восстановить правильное питание.

Ещё раз всем доброго, морозного утра!

И вспомнилось одно напутствие - Улыбайтесь, это всех раздражает!)) Помните кто это говорил?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу