RZM
RZM
Елена, спасибо больше! Все просто прекрасно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елена, спасибо больше! Все просто прекрасно!
Да. Отпускаю и стараюсь по максимуму.Роман,всё внимательно прочитала.
Отпусти ситуацию .У вас всё будет хорошо .Я точно знаю.
Организм твой быстро восстановится.
С чего вдруг робко? Я всем гордо и громко говорю, что не курю. Некоторые правда реагируют типа "опять" =), но плевать я хотел.Ну вот верно, Олег! Сегодня даже и не тянет на работе. Товарищ подошёл, позвал, а я как-то робко ему ответил, что не курю.) он просто в отпуске 2 недели был, вот вышел. А тут его напарник в моем лице, не курит уже. Оказия ))
Да как-то не ожидал такого вопроса. По сути знают многие, а тут ра терялся перед предложением. Мозг срабатывал, какой провод разрезать))) красный или чёрный, хотя выбор был заделан уже давно.Что вдруг робко? Я
С чего вдруг робко? Я всем гордо и громко говорю, что не курю. Некоторые правда реагируют типа "опять" =), но плевать я хотел.
Пристегните ремни, приятного полёта. )))Ну что друзья мои, старт 10ого дня и полет нормальный.
Сегодня важная встреча двух компаний, где участвует ваш покорный слуга. Естественно есть мандраж. Раньше, до момента отказа, сигарета была всегда со мной при такого рода имоциональных состояниях. Сейчас я понимаю, что нервозность была выше стсигаретой, чем сейчас. Даже отмечу, что сегодня, даже спокойней себя ощущаю. Сопоставил своё состояние с прошлом периодом и понял, что сделал правильный выбор и ни капли не жалею. Летим дальше!
Всем доброго утра!
Спасибо большое за прекрасный торт и поздравления!
И самолёт набирает высоту.Пристегните ремни, приятного полёта. )))
Доброе утро, Елена!Посмотреть вложение 755117
Доброе утро,Роман!))
Доброе утро, Олег!Бодрое утро! Как оно вчера?
Откуда?)) Я уже три дня вообще не вспоминаю о том, что курил месяц назад. Не знаю, надолго ли такое состояние, но мне нравится.Доброе утро, Олег!
Отлично! 3 встречи по 4 часа. До дома доехал после работы, потрапездничал и на боковую.
А у тебя как день прошёл? Цейтнот?
Да ты заходи на последние страницы ко мне, все поймёшь. Я вес нажрал слегка, сбрасываю лишнее. Так что не до курения совершенно.Доброе утро, Олег!
Отлично! 3 встречи по 4 часа. До дома доехал после работы, потрапездничал и на боковую.
А у тебя как день прошёл? Цейтнот?
Вот это я понимаю! Буду стремится к тому же показателю!)Откуда?)) Я уже три дня вообще не вспоминаю о том, что курил месяц назад. Не знаю, надолго ли такое состояние, но мне нравится.
Да да)))) Вы, голубчик, исчезли с радаров. Как полёт?