Ищу совета Вай фай в метро! Нужна помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ее скинули. Называется вай фай в метро. Я ее снесла уже, сейчас если скрины остались выложу сюда
Почисти кэш чем нибудь. Или просто верни к заводским настройкам. Только пароль от гугл аккаунта не забудь

Просто я уже год слез с огрызочной системы, которая стоит, как крыло от Боинга, а плюсов у неё как-то убавляется. Андроид грешен только засиранием памяти и тем, что надо простопывать все приложения лапками. Всё, в остальном, он уже, как минимум, сравнялся с конкурентами. Те, кто считают, что андроид зло, очень отстали от текущих реалий.

Почисти кэш чем нибудь. Или просто верни к заводским настройкам. Только пароль от гугл аккаунта не забудь
Я выбирала и чистила кеш, заходила заново, все равно писал, что не ало...

Вложения

• IMG-20180313-WA0002.webp
    IMG-20180313-WA0002.webp
    59,5 KB · Просмотры: 57

Вложения

• Screenshot_20180315-095144.webp
    Screenshot_20180315-095144.webp
    90,1 KB · Просмотры: 34
да вообще не понимают мамонтов, вк уже баду не поддерживает мою. Нормально же дружили, че они...
Не обновлял приложение 54 недели, потому что каждый раз у них что-то новенькое.

Вот что писало
Проходишь дальше по инструкции. Пишет что нужно в настройках браузера найти инструменты найти пункт разрешение другим прогам блокировать рекламу и отключить ее. Нет такой настройки(((

Я выбирала и чистила кеш, заходила заново, все равно писал, что не ало...
Потому что у них на серверах информацию надо обновить. Можно попробовать связаться с техподдержкой или заплатить 50 рубликов. Это нестрашно.

Потому что у них на серверах информацию надо обновить. Можно попробовать связаться с техподдержкой или заплатить 50 рубликов. Это нестрашно.
Где и за что заплатить?

У меня эта прога нормально работает, странно

Где и за что заплатить?
50 рубликов 1 месяцм потом по 177 руб в метро.

Можно зайти в ЛК, находясь в сети Wi-Fi Free, на стартовой странице справа сверху будет иконка человека, там в настройках можно удалить все устройства и пройти идентификацию заново.

Если не жалко 177 руб/мес, то проще, конечно, заплатить

50 рубликов 1 месяцм потом по 177 руб в метро.

Можно зайти в ЛК, находясь в сети Wi-Fi Free, на стартовой странице справа сверху будет иконка человека, там в настройках можно удалить все устройства и пройти идентификацию заново.

Если не жалко 177 руб/мес, то проще, конечно, заплатить
Так до этого момента не доходит, сразу пишет что нет нельзя...

Две страницы и.....Все сразу стало понятно !!!

Мне тоже на комп установили, теперь он работает через раз, видео не воспроизводит. Нафиг эти проги, больше ни за что не установлю. Советую браузер сменить и по новой зарегать номер телефона.

Итог дня: снесла хром. Установила яндекс и даже фаре фокс или как он называется. Результат никакого. Почистила кеш, тоже нет. Удалял сеть метро и заново добавляла, тоже нет. В итоге один друг сказал мне, что меня на сутки забанили. Подожди и все пройдет. Так что завтра проверю и отпишусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: